Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Stefano Angeloni und Eric Werner | Foto: Eric Werner & Thomas Banneyer

Menüangebot

Vinovibes-Kurzurlaub im Astrein

Kölner Sternerestaurant ab August mit regionalem Themen-Menü

Restaurant-Kritik

Sorriso, Frankfurt am Main

„Das Gebotene fand ich gut bis sehr gut. Ich habe in besternten Restaurants schon schlechter gegessen.“

Neueröffnung in München

Neues Gasthaus an der Theresienwiese

Marie-Therese Gasthaus mit zeitgemäßer bayerisch-österreichischer Küche

Pfalz

'Weck Worschd un Woi' schließt

Aus für das The Izakaya in Wachenheim

Guide

Slow Food Genussführer erscheint

440 Restaurants und Gasthäuser bewertet

Restaurant-Kritik

Kettners' Kamota, Essen

"Die Küche im „Kamota“ macht Spaß, denn sie ist nicht nur handwerklich tadellos und aufwändig, sondern sie kombiniert asiatische und vor allem japanische Einflüsse, was ja derzeit landauf, landab en vogue ist, auf gekonnte Weise mit österreichischen Elementen."

Gourmet-Club