Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Casala Logo
Restaurant Chef's Table Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

The Best Chef Award

René Redzepi zum besten Koch gewählt

Aus Deutschland sind Chrristian Bau, Sven Elverfeld, Mathias und Thomas Sühring, Jan Hartwig und Tim Raue vertreten
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Volt

Matthias Gleiß feiert zehnjähriges Bestehen des Restaurants
Berlin
Mehr >>

Wettbewerb

Selektion Deutscher Luxushotels setzt Azubi-Contest fort

Finale in Köln
Wettbewerb
Mehr >>

Gault&Millau 2020 Schweiz

Berner Steinhalle ist "Pop des Jahres"

Auszeichnung für das Restaurant von Markus Arnold
Gault&Millau, Schweiz, Guide
Mehr >>

Wahl

Peer F. Holm bleibt Präsident der Sommelier Union

Weltmeister Marc Almert zum Vize gewählt
Sommelier
Mehr >>

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>

A-ROSA Sylt

The Fisch Club eröffnet in den Dünen

Dirk Seiger kocht Fisch und Seafood mit "regional-maritimem und urban-kosmopolitischem Flair"
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Auszeichnung

Mural erhält Michelin Young Chef Award

Ehrung für Joshua Leise und Johannes Maria Kneip
Bayern, Guide, Michelin
Mehr >>

Neueröffnung

Tom Wickboldt kehrt zurück

Früherer Sternekoch übernimmt das Kulmeck in Heringsdorf
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular