Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Neueröffnung

Jürgen Wolfsgruber öffnet das Tschecherl

Gut gekochte, ehrliche österreichische Gerichte

JRE Deutschland

Spitzenköche gründen Stiftung

Kindern und Jugendlichen soll die Bedeutung von gesunder Ernährung und Nachhaltigkeit vermittelt werden

Podcast

Interview mit Rudolf Obauer

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt

Restaurant-Kritik

Heunisch & Erben, Wien

„Man weiß gar nicht, was hier mehr Spaß macht – die großartige Weinauswahl oder das Essen, das unkompliziert daherkommt, aber klug konzipiert und alles andere als belanglos ist.“

Foto: RTL / Hendrik Lüders

TV-Sendung

Kitchen-Impossible-Staffel startet

Erstes Duell: Richard Rauch und Tim Mälzer

Übernahme

Motiviert von der Natur

Simon Prokscha ist im Allgäu angekommen

Neueröffnung

Neues Fine-Dining-Restaurant in Neu-Ulm

Marco Langer hat die Stephans Stuben übernommen

Personalie

Neuer Executive Chef im Hotel Goldener Hirsch

Vielzahl kulinarischer Highlights geplant

 

Gourmet-Club