Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Podcast

#147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse in München

Regionalität mit engem Radius und eigenen Hochbeeten – Wie setzt Küchenchef Maximilian Moser das Konzept im Miural Farmhouse um?

Personalie

Neuer Executive Chef im BEAST BERLIN

Alexander Freund gewinnt Philipp Bergk auch für die Restaurants Jaeger & Lustig und Fischer & Lustig

Foto: Thomas Eisenkrätzer

Wiedereröffnung

Neustart fürs KOS Fine Dining in Kiel

Arne Linke ist neuer Küchenchef

Christian Kuchler

Christian Kuchler kommt an den Bodensee

Zwei-Sterne-Koch wird Pächter der Wirtschaft am Schlössli in Bottighofen

Johannes von Bemberg, Katharina und Oliver Röder

Konzeptänderung

Bembergs Häuschen wird geschlossen

Landlust Burg Flamersheim bietet Gourmetmenü ab 2025 im Restaurant Eiflers Zeiten an

Katharina Diefenbach, in der Mitte Daniel Klein und rechts Nicolas La Rocco | Foto: KARL Gruppe

Personalie

Neues Team im edl.eins

Deggendorfer Sternerestaurant wird wiedereröffnet

„Koch des Jahres“

Finale als Hommage an Dieter Müller

Internationale Spitzenköche und Experten in der Jury

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

Schattbuch feiert 15. Geburtstag

Sternerestaurant will auch künftig mit unkonventionellen Konzepten und viel Herzlichkeit begeistern

Gourmet-Club