Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Brasserie Logo
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Personalie

Neuer Chef-Sommelier im Bandol sur Mer

Alexander Seiser ist der neue Chef-Sommelier des Berliner Sternerestaurants
Mehr >>

Interview

Andreas Saul: "Köche müssen nicht jeden Tag zwei Gerichte posten"

Der Küchenchef des Bandol sur Mer über seine Social-Media-Abstinenz und Casual Fine Dining
Berlin
Mehr >>

Zusammenschluss

Schloss Hohenhaus ist neues Mitglied bei L'Art de Vivre

Zusammenschluss für Lebensart, Lebensfreude und Lebensgenuss wird größer
Hessen
Mehr >>

Würzburg

Bernhard Reiser kooperiert mit Modehaus

Neu-Eröffnung der Gastronomie im Modehaus Gebrüder Götz im September
Bayern
Mehr >>

Symposium

"Für eine neue Esskultur - Einen Gedanken säen"

Die Gemeinschaft plant Treffen von AkteurInnen aus Landwirtschaft und Gastronomie zur Vernetzung und zum Wissensaustausch
Berlin
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt

Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar
Hamburg
Mehr >>

Magazin Vinum

Beste Weinkarten ausgezeichnet

Dresdner „Weinkulturbar“ hat beste Weinkarte Deutschlands
Sachsen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Preis-Statistik

Erstmals Menü teurer als 300 Euro

Menüpreise in den Top50-Restaurants sind seit dem Jahresbeginn um 1,9 Prozent gestiegen
Mehr >>
Jacaranda RestauratJacaranda Restaurat

Neueröffnung

Mallorquinische Küche neu interpretiert

Im Jacaranda Restaurant der Finca Serena kommt Gemüse und Obst aus hauseigenen Gärten auf den Tisch
Spanien
Mehr >>
Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPTBlick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular