Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

GourmetTour - Die Auslandsreisen des Gourmet-Clubs zu Feinschmecker-Zielen

18. GourmeTour: Valencia / Denia April 2020

Unsere erste GourmeTour 2020 geht nach Spanien.
Wir kombinieren die Städte Valencia und Denia in Spanien.
Termin: 28.04.2020 bis 03.05.2020


Folgende Restaurants sind eingeplant:

Quique Dacosta***, Denia: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/quique-dacosta

El Poblet**, Valencia: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/el-poblet

Ricard Camarena**, Valencia: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/ricard-camarena

Die Reise startet mit drei Nächten in Valencia im Hotel Vincci Palace. Danach geht es mit dem Bus nach Denia, dort sind wir zwei Nächte im Hotel Los Angeles untergebracht. Der Besuch bei Quique Dacosta ist am 1. Mai 2020.

Der Gesamtpreis ohne Rücktrittsversicherung beträgt inkl. Flug ab Frankfurt/Hamburg/München/Düsseldorf, Shuttleservice, Hotels und drei Restaurantbesuche mit großem Tasting-Menü inkl. Wasser

für Mitglieder €2.490,00 pro Person im Doppelzimmer inkl. Frühstück (Einzelzimmer €2.890).

Wer sich um seine Flüge selber kümmern möchte, zahlt für die Reise €2.200,00 p.P.

Rücktrittsversicherung, Flüge von anderen Städten und spezielle Terminwünsche gegen Aufpreis möglich. Zur endgültigen Reservierung der Plätze brauchen wir eine schriftliche Zusage an club@restaurant-ranglisten.de und eine

Anzahlung von €500,00 p. Teilnehmer. Die Restzahlung ist ca. 5 Wochen vor Reiseantritt (Mitte März) fällig.

Buchung und Fragen unter club@restaurant-ranglisten.de

 

 

Direkt-Vergleich Südfrankreich

Vom 23.06.2020 27.06.2020 bereist der Gourmet-Club die Cote dAzur und wir vergleichen zwei absolute Top-Restaurants in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur:

La Vague d‘Or***, St-Tropez

Mirazur***, Menton

Übernachtung im 4-Sterne Hotel Best Western Plus Antibes Riviera.

Am 25.06. fahren wir am Abend mit dem Shuttle-Bus ins La Vague d’Or und am 26.06.2020 in das Mirazur.
Der Gesamtpreis beträgt bei eigener Anreise inkl. Shuttleservice, Hotel und zwei Restaurantbesuche mit Tasting-Menü inkl. Wasser für Mitglieder €1.980,00 pro Person im Doppelzimmer inkl. Frühstück (Einzelzimmer €2.350). Flüge von anderen Städten und spezielle Terminwünsche gegen Aufpreis möglich. Zur endgültigen Reservierung der Plätze brauche ich eine schriftliche Zusage mit den Wünschen bzgl. Flug, Reiseversicherung und Weinauswahl an club@restaurant-ranglisten.de und eine

Anzahlung von €500,00 p. Teilnehmer Die Restzahlung ist ca. 5 Wochen vor Reiseantritt (Anfang Mai) fällig.

Unsere bisherigen Reisen

Hier finden Sie Berichte über unsere kulinarischen Gourmetreisen.

Der Gourmet-Club besteht aus über 300 interessierten Feinschmeckern, die unter anderem auch in den Genuss von persönlich moderierten Reisen in die kulinarisch wichtigsten Metropolen der Welt kommen.

Außerdem treffen wir uns in kleinen Gruppen zum Menü des Monats in Top-Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol, Benelux und der Schweiz.

Unser aktuelles Programm 2019 finden Sie hier.

Mitglieder des Clubs waren bereits in folgenden Städten und Orten:

O-Töne von Teilnehmern

"Die Reise nach Shanghai mit dem Besuch im 3-Sterne-Restaurant Ultraviolet war eines meiner kulinarisch großartigsten Erlebnisse überhaupt. Ein Abend im Ultraviolet lässt sich bzgl. Konzept und Innovation höchstens noch mit dem el Bulli von Ferran Adria vergleichen."
Hannes Buchner, Shanghai Oktober 2018 

"Erstaunlich wie Herr Buchner die besten Restaurants für die Gourmetreisen aussucht. Sein Riecher entdeckt immer wieder Restaurants die wir besuchen können, bevor sie wenig später höhere Bewertungen bekommen..."
Thomas M., Barcelona 2017

"...ich möchte ganz herzlich "Danke" sagen für eine schöne Reise. Sie hatte viele kleine und große Highlights. Es wundert mich immer wieder, wie offen und aufgeschlossen alle Mitglieder sind (statt die Experten herauszukehren, die sie oft sind). Also: richtig gut und ganz unstressig!"
Beate K., San Sebastian 2016

"Einen Tisch im NOMA zu bekommen ist ja schon schwierig, aber gleich drei Abende in den besten Restaurants Kopenhagens zu organisieren, Chapeau!"
Christian H., Kopenhagen 2015

"Die Organisation war perfekt, alles hat wunderbar geklappt." 
Heike W., Paris 2014

"Sehr gut ausgesuchte Restaurants, die einen hervorragenden Eindruck über die kulinarische Vielfalt der Stadt geben." 
Martin R., San Sebastian 2012

"Sehr aufmerksame und persönliche Reiseleitung." 
Andreas P., Sylt 2013

Champagnerglueck
Restaurant VLET in der Speicherstadt Logo
Restaurant Waidwerk Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular