Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

GourmetTour - Die Auslandsreisen des Gourmet-Clubs zu Feinschmecker-Zielen

Oktober 2019: Hongkong mit Thomas Bühner

Die zweite GourmeTour 2019 wird ein besonderes Highlight:  Vom 22.10.2019 – 27.10.2019 geht es nach Hongkong und die Reise wird begleitet von Spitzenkoch Thomas Bühner persönlich. Er zählt zu den besten Köchen in Deutschland und wurde bereits 1996 als Küchenchef des Dortmunder La Table mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. 2011 bekam er für seine Kochkunst im Restaurant la vie in Osnabrück den dritten Stern.

Unter dem MottoDie besten Restaurants in Hongkongreisen wir in eine faszinierende Stadt mit kulinarischen Ansprüchen. Die Sieben-Millionen-Metropole ist ein pulsierender Mix aus kühler Moderne und charmanter fernöstlicher Tradition, ein Einkaufsparadies, aber vor allem ein Muss für Feinschmecker.

Programmpunkte

In 5 Tagen besuchen wir die Restaurants Caprice***, Amber** und Lung King Heen*** oder BO Innovation*** (weitere Restaurants können natürlich individuell zusätzlich gebucht werden). Als weitere Programmpunkte wird u. a. ein Kochkurs mit Thomas Bühner mit asiatischen Einflüssen angeboten, sowie der gemeinsame Besuch eines Foodmarkets u.a. mit dem Tim Ho Wan (Sterne-Dim Sum).

Leistungen

Als Hotel sind vorab Zimmer mit Stadtblick im New World Millenium  reserviert. Hier kann es noch zu Änderungen kommen. Die Reise kostet

  • inkl. Economy Flug von Frankfurt nach Hongkong (Upgrades und andere Flughäfen gg. Aufpreis möglich)
  • 5 Übernachtungen mit Frühstück im genannten Hotel
  • Flughafentransfer und Shuttle zu den Restaurants
  • 3 Restaurantbesuche in den genannten Sternerestaurants (Große Menüs inkl. Wasser und Kaffee)
  • Reiseleitung und Moderation durch Thomas Bühner und Hannes Buchner

für Mitglieder € 3.350,00 p.P. im DZ (statt € 3.550 für Nichtmitglieder) bzw. € 3.550,00 im EZ (€ 3.750). Weine bzw. Weinbegleitung, alkoholische Getränke, sowie zusätzliche Restaurantbesuche werden individuell abgerechnet oder vor Ort selber bezahlt. Auch Nichtmitglieder können sich für die Reise anmelden, Mitglieder haben aber Vorrang und sparen bis zu €350 (z.B. als Förderer).

Reservierung

Zur Buchung wird eine feste Zusage per Mail, sowie eine Anzahlung von € 1.000,00 p.P. Die Restzahlung ist ca. fünf Wochen vor Reisebeginn fällig.

Juni 2019: Belgien/Antwerpen

Direktvergleich: Hof van Cleve*** Kruiningen und The Jane** Antwerpen.

Die Reise findet statt vom 20. Juni - 23. Juni 2019. Im Moment ist nur noch die Reservierung über die Warteliste möglich!

Folgende Restaurants sind vorreserviert:
T Zilte** (Viki Geunes) in Antwerpen am 20.06. (nicht im Paketpreis)
The Jane** (Nick Bril & Sergio Herman) in Antwerpen am 21.06.
Hof van Cleve*** (Peter Goosens) in Kruishoutem am 22.06.
Wer noch Kondition hat kann das Inter Scaldes*** in Kruiningen am Sonntagmittag besuchen (nicht im Paketpreis)

Als Hotel ist das zentral gelegene Rubens-Grote Markt reserviert: www.hotelrubensantwerp.be

Die Reise kostet bei eigener Anreise inkl.
- 3 Übernachtungen mit Frühstück
- Shuttle zu den Restaurants
- 2 Restaurantbesuchen im The Jane und Hof van Cleve (Menüs inkl. Wasser)

für Förder-Mitglieder €1.250 p.P. im DZ (statt €1.390) bzw. €1.390 im EZ (€1.550).
Buchung mit fester Zusage per Mail, sowie eine Anzahlung von 350€ p.P.
Frühzeitige Anmeldung ist ratsam, da nur wenige Plätze zur Verfügung stehen.
Buchungen nur über club@restaurant-ranglisten.de

Unsere bisherigen Reisen

Hier finden Sie Berichte über unsere kulinarischen Gourmetreisen.

Der Gourmet-Club besteht aus über 300 interessierten Feinschmeckern, die unter anderem auch in den Genuss von persönlich moderierten Reisen in die kulinarisch wichtigsten Metropolen der Welt kommen.

Außerdem treffen wir uns in kleinen Gruppen zum Menü des Monats in Top-Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol, Benelux und der Schweiz.

Unser aktuelles Programm 2019 finden Sie hier.

Mitglieder des Clubs waren bereits in folgenden Städten und Orten:

O-Töne von Teilnehmern

"Die Reise nach Shanghai mit dem Besuch im 3-Sterne-Restaurant Ultraviolet war eines meiner kulinarisch großartigsten Erlebnisse überhaupt. Ein Abend im Ultraviolet lässt sich bzgl. Konzept und Innovation höchstens noch mit dem el Bulli von Ferran Adria vergleichen."
Hannes Buchner, Shanghai Oktober 2018 

"Erstaunlich wie Herr Buchner die besten Restaurants für die Gourmetreisen aussucht. Sein Riecher entdeckt immer wieder Restaurants die wir besuchen können, bevor sie wenig später höhere Bewertungen bekommen..."
Thomas M., Barcelona 2017

"...ich möchte ganz herzlich "Danke" sagen für eine schöne Reise. Sie hatte viele kleine und große Highlights. Es wundert mich immer wieder, wie offen und aufgeschlossen alle Mitglieder sind (statt die Experten herauszukehren, die sie oft sind). Also: richtig gut und ganz unstressig!"
Beate K., San Sebastian 2016

"Einen Tisch im NOMA zu bekommen ist ja schon schwierig, aber gleich drei Abende in den besten Restaurants Kopenhagens zu organisieren, Chapeau!"
Christian H., Kopenhagen 2015

"Die Organisation war perfekt, alles hat wunderbar geklappt." 
Heike W., Paris 2014

"Sehr gut ausgesuchte Restaurants, die einen hervorragenden Eindruck über die kulinarische Vielfalt der Stadt geben." 
Martin R., San Sebastian 2012

"Sehr aufmerksame und persönliche Reiseleitung." 
Andreas P., Sylt 2013

Frankfurt Tipp
Restaurant BLEND berlin kitchen and bar Logo
Restaurant BODENDORF'S Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular