Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rössli Logo
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo

Restaurant-Weltrangliste 2019/2020

Die Weltrangliste wird gerade überarbeitet!

Welches Restaurant ist das beste der Welt? Das kann nur eine Restaurant-Weltrangliste klären, die nach möglichst objektiven Kriterien erstellt wird und so aktuell wie möglich ist.

Restaurant-Ranglisten.de hat eine Berechnungsmethode entwickelt, die diesen Anforderungen so weit wie möglich gerecht wird. Die Liste stützt sich auf unsere langjährige Expertise bei der Auswertung von Restaurant-Führern aus aller Welt. Außerdem wird unsere Rangliste mehrmals jährlich aktualisiert.

The World's 50 Best-Liste

Großen Bekanntheitsgrad haben mit viel PR-Kraft verbreitete Listen, die auf Abstimmungen von Jurys basieren. Das bekannteste Beispiel ist die The World’s 50 Best Restaurants-Liste, auch Pellegrino-Liste genannt. Aber welche Aussagekraft haben solche Listen? Selbst die fleißigsten Jury-Mitglieder können jedes Jahr nur in einer überschaubaren Anzahl von Restaurants essen gehen, zumal sie theoretisch jedes Jahr eine kulinarische Weltreise unternehmen müssten, um sich einen weltweiten Überblick über die aktuellen Entwicklungen zu verschaffen. Zudem sind die stimmberechtigten Mitglieder in regionale Jurys aufgeteilt, die jeweils für einen Teil der Erde zuständig sind. Bei ihrem Voting dürfen sie nur einen Teil ihrer Stimmen für Länder aus der eigenen Region abgeben. Dies bevorteilt strukturell die Spitzenrestaurants in Regionen, in denen es nur wenige Top-Restaurants gibt. Diese Restaurants sammeln dann wahrscheinlich die Stimmen von vielen Jury-Mitgliedern ein, während in Regionen mit vielen Top-Restaurants die Stimmen sich auf eine größere Zahl von Restaurants verteilt. So schaffen es beispielsweise Restaurants in Südamerika schneller auf die Liste, als etwa ein französisches Spitzenrestaurant. Wie sehr die Platzierung eines Restaurants auf der Pellegrino-Liste von dem Ort und der Nähe zu einigen anderen hoch bewerteten Restaurants abhängig ist, zeigt sich am Beispiel des dänischen Noma, das mehrfach die Pellegrino-Liste anführte und damit weithin als „bestes Restaurant der Welt“ galt. Da offensichtlich Jury-Mitglieder nach Kopenhagen reisten, um in erster Linie im Noma zu speisen, rückten auch weitere Restaurants in Kopenhagen auf der Pellegrino-Liste nach oben. Als das Noma für seinen Umzug schloss, sackten im Folgejahr alle anderen Kopenhagener Restaurants in der Pellegrino-Liste ab. Mit anderen Worten: Diese Liste sagt mehr darüber aus, welche Restaurants und welche Stadt oder Region gerade "in" sind. Einen Zusammenhang zwischen Platzierung und Qualität besteht bei der Liste aber eher nicht. Neben der Welt-Liste erscheinen jährlich eine 50-Best-Listen für Asien und Lateinamerika

Weitere Informationen zur The World's 50 Best-Liste

Weitere Informationen zur Asia's 50 Best-Liste

Le Chef-Liste: Sterneköche wählen die besten Köche

Eine jährliche Abstimmung des französischen Magazins Le Chef unter den Köchinnen und Köchen, die mit zwei oder drei Michelin-Sternen ausgezeichnet sind, findet regelmäßig viel Beachtung. Sterneköche verfügen sicher über profunde Sachkenntnisse, um die Leistungen von Restaurants zu beurteilen. Aber schon aufgrund ihrer Arbeitsbelastung ist es unwahrscheinlich, dass sie die Qualität mehrerer hundert Restaurants aus persönlicher Anschauung aktuell bewerten können. Hinzu kommt, dass persönliche Loyalitäten gegenüber befreundeten Köchen und ehemaligen Chefs das Abstimmungsverhalten beeinflussen können. Darüber hinaus hat es in einigen Teilen der Welt eine höhere Dichte an Restaurants mit zwei oder drei Sternen. Diese regionale Ungleichverteilung schlägt sich natürlich auch im Abstimmungsverhalten nieder. So überrascht es nicht, dass in dieser Liste vor allem französische Restaurants gut abschneiden. Diese Rangliste dürfte also eher den Ruf eines Restaurants oder Küchenchefs in der Fachwelt darstellen. 

Weitere Informationen zur Le Chef-Liste

Restaurant-Weltrangliste: Guides und Gäste-Bewertungen als Grundlage

Wir haben unsere Restaurant-Weltrangliste auf eine möglichst breite Basis gestellt. Es werden die Noten aller Restaurantführer, die wir für unsere Länder-Ranglisten auswerten, berücksichtigt. Ebenso die Noten von Gästen aus den großen Bewertungsportalen im Internet.

Restaurant-Ranglisten.de ist seit jeher darauf spezialisiert, Bewertungen verschiedener Restaurant-Guides zusammenzuführen und ins Verhältnis zu setzen. Diese Kompetenz haben wir uns auch bei der Berechnung unserer Restaurant-Weltrangliste zunutze gemacht. In der Berechnung unserer Rangliste werden pro Restaurant die vier besten Noten in den gängigen Restaurantführern für ein Land berücksichtigt. Aus den Noten wird dann ein Mittelwert errechnet. Außerdem werden  Platzierungen in der The World’s 50 Best-Liste und der Le Chef Top100-Liste, sowie der Elite Traveller Top100-Liste berücksichtigt und wie eine Spitzennote in einem Restaurant-Guide gezählt. Erreichen zwei oder mehr Restaurants den gleichen Mittelwert, entscheiden die Durchschnittswerte der Noten von Gästen in den großen Online-Bewertungsportalen über die Platzierung. Dadurch ist die Rangliste objektiver ermittelt, als andere Listen, die auf Votings von Einzelpersonen basieren.

Die Restaurant-Weltrangliste wird mehrfach im Jahr aktualisiert, sodass immer die Noten der aktuellsten Ausgaben der Restaurantführer in die Rangliste einfließen. Natürlich ist auch diese Berechnungsmethode nicht frei von Verzerrungen. Wenn Restaurantführer in einem Land sich bezüglich der Höchstnoten weitgehend einig und mit Höchstnoten freigiebiger sind als in anderen Ländern, haben Restaurants aus diesen Ländern einen gewissen Vorteil. Diese Verzerrung ist aus unserer Sicht aber deutlich geringer, als die grundsätzlichen Probleme der auf Jury-Abstimmungen basierenden Listen.

Aktuelle Meldungen zu neuen Länder-Ranglisten

The Wold's 50 Best RestaurantsThe Wold's 50 Best Restaurants

Corona-Folgen

The World's 50 Best Restaurants abgesagt

Event in Antwerpen auf kommendes Jahr verschoben
The World'S 50 Best Restaurants, Rangliste
Mehr >>
Team OdetteTeam Odette

Asia's 50 Best Restaurants

Odette bleibt auch 2020 bestes Restaurant Asiens

Sühring ist das dritte Jahr in Folge in den Top10
The World'S 50 Best Restaurants, Rangliste
Mehr >>
Sven ElverfeldSven Elverfeld

Restaurant-Ranglisten 2020

Das Aqua ist das beste Restaurant Deutschlands

Sven Elverfeld erstmals allein auf Platz 1
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
Flocons de SelFlocons de Sel

Restaurant-Rangliste 2020

Das sind die besten Restaurants in Frankreich

Wechsel an der Spitze: das Flocons de Sel überholt das Arpège
Frankreich, Rangliste
Mehr >>
Steirereck WienSteirereck Wien

Restaurant-Rangliste 2020

Steirereck bleibt bestes Restaurant Österreichs

Drei Restaurants teilen sich den zweiten Platz
Österreich, Rangliste
Mehr >>

Weitere Nachrichten zu neuen Ranglisten

Aktualisiert am 13.8.2019

Restaurant Welt-Rangliste

79,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
356€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville
Franck Giovannini
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
20,00
USR
19,33
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant El Celler de Can Roca
Joan Roca
Innovative Küche
toques* * *
PRO
20,00
USR
18,75
80,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Eleven Madison Park
Daniel Humm
Innovative Küche
toques* * *
PRO
20,00
USR
17,20

4.

Aquahotel

118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
255€ 14 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Sven Elverfeld
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10+/10
PRO
19,88
USR
19,58
117,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
285€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christian Bau
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10+/10
PRO
19,88
USR
19,44
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Clemens Rambichler
Klassische Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,10
80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
247€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schauenstein
Andreas Caminada
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,88
USR
19,00
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
320€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Joachim Wissler
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10/10 5/5
PRO
19,88
USR
18,98
80,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Bernardin
Eric Ripert
Französische Küche
toques* * *
PRO
19,88
USR
18,80
116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Torsten Michel
Klassische Küche
toques 19.5 10+/10
PRO
19,88
USR
18,77
60,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jannis Brevet
Innovative Küche
toques* * * 19.5
PRO
19,88
USR
18,70
118,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Klaus Erfort
Moderne Klassik Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
18,54
59,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Massimo Bottura
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,88
USR
18,50
81,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
350€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Arnaud Donckele
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,88
USR
18,20
117,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
309€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christian Jürgens
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
18,00
60,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant De Librije
Jonnie Boer
Innovative Küche
toques* * * 19.5
PRO
19,88
USR
17,50

17.

Arpège

81,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
350€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Arpège
Alain Passard
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,88
USR
16,60
81,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Flocons de Sel
Emmanuel Renaut
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,75
USR
19,38
80,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
228€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Peter Knogl
Moderne Klassik Küche
toques* * * 19
PRO
19,75
USR
18,92
81,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
380€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yannick Alléno
Klassische Küche
toques* * * 19
PRO
19,75
USR
18,70
60,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
550€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Paul Pairet
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,75
USR
18,50

21.

Alinea

79,90 Punkte
IL 60614 Chicago / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
330€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Alinea
Grant Achatz
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,75
USR
18,50
80,30 Punkte
CA 94599 Yountville / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
290€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
David Breeden
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,75
USR
18,40
81,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
390€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Guy Savoy
Klassische Küche
PRO
19,75
USR
18,20

24.

Per Se

80,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
300€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Per Se
Thomas Keller
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,75
USR
18,20
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Azurmendi
Eneko Atxa Azurmendi
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,75
USR
18,00
80,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Gilles Goujon
Innovative Küche
PRO
19,63
USR
19,50
80,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Régis Marcon
Innovative Küche
PRO
19,63
USR
19,50
60,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
315€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Peter Goossens
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,63
USR
19,33
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 13 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Martin Berasategui
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,63
USR
19,00
59,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
335€ 21 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Rasmus Kofoed
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,63
USR
19,00
80,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Arnaud Lallement
Klassische Küche
PRO
19,63
USR
18,40
81,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
270€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Klassische Küche
PRO
19,63
USR
18,33

34.

Mirazur

80,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Mirazur
Mauro Luis Colagreco
Innovative Küche
toques* * * 18
PRO
19,63
USR
18,00
80,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
310€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pierre Gagnaire
Pierre Gagnaire
Innovative Küche
PRO
19,63
USR
17,40

36.

Ryugin

60,50 Punkte
100-0006 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
275€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Ryugin
Seiji Yamamoto
Japanische Küche
toques* * * 19
PRO
19,63
USR
17,33
79,00 Punkte
CA 94574 St. Helena / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christopher Kostow
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,63
USR
17,00
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Calandre
Massimiliano Alajmo
Innovative Küche
PRO
19,63
USR
15,13
61,95 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
160€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant St. Hubertus
Norbert Niederkofler
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,63
USR
0,00
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
308€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Björn Frantzén
Skandinavische Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
19,75
78,20 Punkte
VA 22747 Washington / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
150€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Patrick O'Connell
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,75
60,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
150€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jacob-Jan Boerma
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,50
USR
18,50
78,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
380€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Alain Ducasse
Romain Meder
Moderne Klassik Küche
PRO
19,50
USR
18,50
59,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
270€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Piazza Duomo
Enrico Crippa
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,25
77,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
360€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant L'Ambroisie
Bernard Pacaud
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
18,25

44.

Le 1947hotel

80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
390€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yannick Alléno
Innovative Küche
PRO
19,50
USR
18,25
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 20 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Quique Dacosta
Quique Dacosta
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,00
59,70 Punkte
616-8385 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
670€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Kunio Tokuoka
Japanische Küche
PRO
19,50
USR
18,00

49.

Manresa

78,20 Punkte
CA 95030 Los Gatos / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
235€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
David Kinch
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
17,60
79,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
370€ 13 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Gérald Passédat
Mediterrane Küche
PRO
19,50
USR
16,67

51.

Ga On

40,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Byeong-jin Kim
Asiatische Küche
PRO
19,50
USR
0,00

51.

La Yeonhotel

40,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Sung Il Kim
Koreanische Küche
PRO
19,50
USR
0,00

53.

Atelierhotel

117,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jan Hartwig
Innovative Küche
toques* * * 19 10+/10 5/5
PRO
19,38
USR
19,27
115,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Kevin Fehling
Innovative Küche
toques* * * 19 10+/10 5/5
PRO
19,38
USR
19,08

54.

Bareisshotel

116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Bareiss
Claus-Peter Lumpp
Klassische Küche
toques* * * 19 9+/10
PRO
19,38
USR
19,08
78,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
178€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Alexandre Couillon
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,38
USR
19,00
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 15 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Fat Duck
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,38
USR
18,67
59,70 Punkte
141-0001 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
166€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Shuzo Kishida
Französische Küche
toques* * * 19
PRO
19,38
USR
18,33

59.

Arzak

58,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,38
USR
18,25

60.

Mizai

59,30 Punkte
605-0071 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
339€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Hitoshi Ishihara
Japanische Küche
PRO
19,38
USR
18,00

60.

Pic

79,55 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
340€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pic
Klassische Küche
PRO
19,38
USR
18,00
79,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pré Catelan
Frédéric Anton
Klassische Küche
PRO
19,38
USR
17,80
80,45 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Louis XV
Dominique Lory
Klassische Küche
PRO
19,38
USR
17,67

64.

Obauer

77,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
135€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Obauer
Österreichische Küche
toques 19
PRO
19,25
USR
19,00
79,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
240€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christophe Bacquié
Klassische Küche
PRO
19,25
USR
19,00

64.

Uliassi

58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
125€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Mauro Uliassi
Italienische Küche
PRO
19,25
USR
19,00
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Nadia Santini
Italienische Küche
PRO
19,25
USR
18,25
77,80 Punkte
NV 89109 Las Vegas / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Französische Küche
toques
PRO
19,25
USR
18,25
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Heinz Beck
Klassische Küche
PRO
19,25
USR
18,25

67.

Noma

58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
335€ 20 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Noma
René Redzepi
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,25
USR
18,25

71.

Diverxohotel

57,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Diverxo
David Munoz
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,25
USR
18,00
78,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
152€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Steirereck
Heinz Reitbauer
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,25
USR
17,88
77,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Klassische Küche
toques* *
PRO
19,25
USR
17,80

74.

Maaemo

58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
295€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Esben Bang
Innovative Küche
PRO
19,25
USR
0,00

75.

La Merhotel

58,30 Punkte
HI 96815 Honolulu / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
130€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yves Garnier
Französische Küche
toques
PRO
19,17
USR
0,00

76.

Realehotel

58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Niko Romito
Italienische Küche
PRO
19,13
USR
19,00
79,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Michel Guérard
Klassische Küche
PRO
19,13
USR
18,75

78.

Benu

77,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Corey Lee
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,13
USR
18,40

79.

Attica

57,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
182€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Attica
Ben Shewry
Innovative Küche
toques 19
PRO
19,13
USR
18,25

79.

Daniel

76,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Daniel Boulud
Französische Küche
toques* *
PRO
19,13
USR
18,25
77,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Silvio Nickol
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,13
USR
18,25

82.

Le Cinqhotel

77,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Cinq
Christian Le Squer
Klassische Küche
PRO
19,13
USR
18,20
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Angel León
Fisch und Meeresfrüchte Küche
toques* * *
PRO
19,13
USR
18,00
57,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
175€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Gordon Ramsay
Matt Abe
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,13
USR
17,92
54,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bittor Arginzoniz
Saisonale regionale Küche
toques*
PRO
19,13
USR
17,60

86.

ABac

58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant ABac
Jordi Cruz
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,13
USR
17,33
78,75 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Astrance
Pascal Barbot
Innovative Küche
PRO
19,13
USR
17,00
59,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Enrico Cerea
Klassische Küche
PRO
19,13
USR
17,00
58,30 Punkte
605-0825 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yoshihiro Murata
Japanische Küche
PRO
19,13
USR
16,50
56,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
200€ 20 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Mugaritz
Andoni Luis Aduriz
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,13
USR
13,38
76,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Dan Barber
Saisonale Produkte Küche
toques
PRO
19,13
USR
0,00
57,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
150€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant CORE by Clare Smyth
Claire Smyth
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,13
USR
0,00

93.

Epicurehotel

77,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
300€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Eric Fréchon
Klassische Küche
PRO
19,00
USR
19,20

94.

Haerlinhotel

113,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christoph Rüffer
Innovative Küche
toques* * 19 10/10 4/5
PRO
19,00
USR
18,88

95.

Falcohotel

112,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
262€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Falco
Peter Maria Schnurr
Innovative Küche
toques* * 19 10/10 5/5
PRO
19,00
USR
18,20
57,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
170€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Simon Rogan
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,00
USR
18,17
37,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Gastrologik
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,00
USR
18,00
76,00 Punkte
NV 89109 Las Vegas / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Französische Küche
toques
PRO
19,00
USR
18,00
75,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jean-Francois Piège
Klassische Küche
PRO
19,00
USR
18,00
76,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Simon Taxacher
Moderne Klassik Küche
toques 19
PRO
19,00
USR
18,00
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular