Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo
Restaurant Aureus Logo

Restaurant-Weltrangliste 2019/2020

Die Weltrangliste wird gerade überarbeitet!

Welches Restaurant ist das beste der Welt? Das kann nur eine Restaurant-Weltrangliste klären, die nach möglichst objektiven Kriterien erstellt wird und so aktuell wie möglich ist.

Restaurant-Ranglisten.de hat eine Berechnungsmethode entwickelt, die diesen Anforderungen so weit wie möglich gerecht wird. Die Liste stützt sich auf unsere langjährige Expertise bei der Auswertung von Restaurant-Führern aus aller Welt. Außerdem wird unsere Rangliste mehrmals jährlich aktualisiert.

The World's 50 Best-Liste

Großen Bekanntheitsgrad haben mit viel PR-Kraft verbreitete Listen, die auf Abstimmungen von Jurys basieren. Das bekannteste Beispiel ist die The World’s 50 Best Restaurants-Liste, auch Pellegrino-Liste genannt. Aber welche Aussagekraft haben solche Listen? Selbst die fleißigsten Jury-Mitglieder können jedes Jahr nur in einer überschaubaren Anzahl von Restaurants essen gehen, zumal sie theoretisch jedes Jahr eine kulinarische Weltreise unternehmen müssten, um sich einen weltweiten Überblick über die aktuellen Entwicklungen zu verschaffen. Zudem sind die stimmberechtigten Mitglieder in regionale Jurys aufgeteilt, die jeweils für einen Teil der Erde zuständig sind. Bei ihrem Voting dürfen sie nur einen Teil ihrer Stimmen für Länder aus der eigenen Region abgeben. Dies bevorteilt strukturell die Spitzenrestaurants in Regionen, in denen es nur wenige Top-Restaurants gibt. Diese Restaurants sammeln dann wahrscheinlich die Stimmen von vielen Jury-Mitgliedern ein, während in Regionen mit vielen Top-Restaurants die Stimmen sich auf eine größere Zahl von Restaurants verteilt. So schaffen es beispielsweise Restaurants in Südamerika schneller auf die Liste, als etwa ein französisches Spitzenrestaurant. Wie sehr die Platzierung eines Restaurants auf der Pellegrino-Liste von dem Ort und der Nähe zu einigen anderen hoch bewerteten Restaurants abhängig ist, zeigt sich am Beispiel des dänischen Noma, das mehrfach die Pellegrino-Liste anführte und damit weithin als „bestes Restaurant der Welt“ galt. Da offensichtlich Jury-Mitglieder nach Kopenhagen reisten, um in erster Linie im Noma zu speisen, rückten auch weitere Restaurants in Kopenhagen auf der Pellegrino-Liste nach oben. Als das Noma für seinen Umzug schloss, sackten im Folgejahr alle anderen Kopenhagener Restaurants in der Pellegrino-Liste ab. Mit anderen Worten: Diese Liste sagt mehr darüber aus, welche Restaurants und welche Stadt oder Region gerade "in" sind. Einen Zusammenhang zwischen Platzierung und Qualität besteht bei der Liste aber eher nicht. Neben der Welt-Liste erscheinen jährlich eine 50-Best-Listen für Asien und Lateinamerika

Weitere Informationen zur The World's 50 Best-Liste

Weitere Informationen zur Asia's 50 Best-Liste

Le Chef-Liste: Sterneköche wählen die besten Köche

Eine jährliche Abstimmung des französischen Magazins Le Chef unter den Köchinnen und Köchen, die mit zwei oder drei Michelin-Sternen ausgezeichnet sind, findet regelmäßig viel Beachtung. Sterneköche verfügen sicher über profunde Sachkenntnisse, um die Leistungen von Restaurants zu beurteilen. Aber schon aufgrund ihrer Arbeitsbelastung ist es unwahrscheinlich, dass sie die Qualität mehrerer hundert Restaurants aus persönlicher Anschauung aktuell bewerten können. Hinzu kommt, dass persönliche Loyalitäten gegenüber befreundeten Köchen und ehemaligen Chefs das Abstimmungsverhalten beeinflussen können. Darüber hinaus hat es in einigen Teilen der Welt eine höhere Dichte an Restaurants mit zwei oder drei Sternen. Diese regionale Ungleichverteilung schlägt sich natürlich auch im Abstimmungsverhalten nieder. So überrascht es nicht, dass in dieser Liste vor allem französische Restaurants gut abschneiden. Diese Rangliste dürfte also eher den Ruf eines Restaurants oder Küchenchefs in der Fachwelt darstellen. 

Weitere Informationen zur Le Chef-Liste

Opinoated about Dining (OAD)

Die Liste basiert auf den Noten von auf dem Portal Opinoated about Dining registrierten Nutzern. Diese könnten Noten und kurze Bewertungstexte zu Restaurants schreiben. Nach Angaben der Betreiber haben etwa an den Ranglisten 2019 6.000 Personen mitgewirkt.

Zur aktuellen OAD-Liste für Europa

Restaurant-Weltrangliste: Guides und Gäste-Bewertungen als Grundlage

Wir haben unsere Restaurant-Weltrangliste auf eine möglichst breite Basis gestellt. Es werden die Noten aller Restaurantführer, die wir für unsere Länder-Ranglisten auswerten, berücksichtigt. Ebenso die Noten von Gästen aus den großen Bewertungsportalen im Internet.

Restaurant-Ranglisten.de ist seit jeher darauf spezialisiert, Bewertungen verschiedener Restaurant-Guides zusammenzuführen und ins Verhältnis zu setzen. Diese Kompetenz haben wir uns auch bei der Berechnung unserer Restaurant-Weltrangliste zunutze gemacht. In der Berechnung unserer Rangliste werden pro Restaurant die vier besten Noten in den gängigen Restaurantführern für ein Land berücksichtigt. Aus den Noten wird dann ein Mittelwert errechnet. Außerdem werden  Platzierungen in der The World’s 50 Best-Liste und der Le Chef Top100-Liste, sowie der Elite Traveller Top100-Liste berücksichtigt und wie eine Spitzennote in einem Restaurant-Guide gezählt. Erreichen zwei oder mehr Restaurants den gleichen Mittelwert, entscheiden die Durchschnittswerte der Noten von Gästen in den großen Online-Bewertungsportalen über die Platzierung. Dadurch ist die Rangliste objektiver ermittelt, als andere Listen, die auf Votings von Einzelpersonen basieren.

Die Restaurant-Weltrangliste wird mehrfach im Jahr aktualisiert, sodass immer die Noten der aktuellsten Ausgaben der Restaurantführer in die Rangliste einfließen. Natürlich ist auch diese Berechnungsmethode nicht frei von Verzerrungen. Wenn Restaurantführer in einem Land sich bezüglich der Höchstnoten weitgehend einig und mit Höchstnoten freigiebiger sind als in anderen Ländern, haben Restaurants aus diesen Ländern einen gewissen Vorteil. Diese Verzerrung ist aus unserer Sicht aber deutlich geringer, als die grundsätzlichen Probleme der auf Jury-Abstimmungen basierenden Listen.

Aktuelle Meldungen zu neuen Länder-Ranglisten

Restaurant-Ranglisten 2020

Frantzén bleibt die Nummer 1 in Schweden

Das Vollmers ist der Aufsteiger des Jahres
Rangliste, Schweden
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Irland: Patrick Guilbaud bleibt Spitzenreiter

Aimsir erreicht auf Anhieb den dritten Platz
Irland, Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2020

The Fat Duck bleibt bestes Restaurant in Großbritannien

Gordon Ramsay und Clare Symth, sowie das L'Enclume folgen
Großbritannien, Guide, Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Zwei neue Spitzenreiter in Finnland

Inari und Palace teilen sich den ersten Platz
Guide, Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Geranium bleibt das beste Restaurant in Dänemark

Das Alchemist ist der Aufsteiger des Jahres
Dänemark, Guide, Rangliste
Mehr >>

Weitere Nachrichten zu neuen Ranglisten

In dieser Version der Rangliste sind noch nicht alle Bewertungen der Restaurantführer 2020 berücksichtigt.

Restaurant Welt-Rangliste

118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
255€ 14 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Sven Elverfeld
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10+/10
PRO
20,00
USR
19,58
117,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
285€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christian Bau
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10+/10
PRO
20,00
USR
19,44
80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
247€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schauenstein
Andreas Caminada
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
20,00
USR
19,00
59,70 Punkte
616-8385 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
670€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Kunio Tokuoka
Japanische Küche
PRO
20,00
USR
18,00
61,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant De Librije
Jonnie Boer
Innovative Küche
toques* * * 19.5
PRO
20,00
USR
17,50
60,50 Punkte
100-0006 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
275€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Ryugin
Seiji Yamamoto
Japanische Küche
toques* * * 19
PRO
20,00
USR
17,33
81,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Flocons de Sel
Emmanuel Renaut
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
19,38
79,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
356€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville
Franck Giovannini
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
19,33
117,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jan Hartwig
Innovative Küche
toques* * * 19 10+/10 5/5
PRO
19,83
USR
19,27
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
315€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Peter Goossens
Innovative Küche
toques* * * 19.5
PRO
19,83
USR
19,25
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Clemens Rambichler
Klassische Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,83
USR
19,20
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 13 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Martin Berasategui
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,83
USR
19,00
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
335€ 21 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Rasmus Kofoed
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,83
USR
19,00
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
320€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Joachim Wissler
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10/10 5/5
PRO
19,83
USR
18,98
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant El Celler de Can Roca
Joan Roca
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,83
USR
18,75
116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Torsten Michel
Klassische Küche
toques 19.5 10+/10
PRO
19,83
USR
18,72
81,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
380€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yannick Alléno
Klassische Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
18,70
80,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
237€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Peter Knogl
Moderne Klassik Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
18,67
60,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jannis Brevet
Innovative Küche
toques* * * 19.5
PRO
19,83
USR
18,67
118,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Klaus Erfort
Moderne Klassik Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,83
USR
18,51
59,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Massimo Bottura
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,83
USR
18,50
81,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
270€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Klassische Küche
PRO
19,83
USR
18,33
81,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
350€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Arnaud Donckele
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
18,20
81,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
390€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Guy Savoy
Klassische Küche
PRO
19,83
USR
18,20
117,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
309€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christian Jürgens
Innovative Küche
toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,83
USR
18,00
80,45 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Louis XV
Dominique Lory
Klassische Küche
PRO
19,83
USR
17,67
81,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
350€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Arpège
Alain Passard
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
16,60
61,95 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
160€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant St. Hubertus
Norbert Niederkofler
Innovative Küche
toques* * * 19
PRO
19,83
USR
0,00
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
308€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Björn Frantzén
Skandinavische Küche
toques* * *
PRO
19,67
USR
19,67
80,37 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Gilles Goujon
Innovative Küche
PRO
19,67
USR
19,50
115,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Kevin Fehling
Innovative Küche
toques* * * 19 10+/10 5/5
PRO
19,67
USR
19,07
79,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Michel Guérard
Klassische Küche
PRO
19,67
USR
18,75
80,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Arnaud Lallement
Klassische Küche
PRO
19,67
USR
18,40
59,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
270€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Piazza Duomo
Enrico Crippa
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,67
USR
18,25
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Nadia Santini
Italienische Küche
PRO
19,67
USR
18,25
80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
390€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yannick Alléno
Innovative Küche
PRO
19,67
USR
18,25
80,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Mirazur
Mauro Luis Colagreco
Innovative Küche
toques* * * 18
PRO
19,67
USR
18,00
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 20 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Quique Dacosta
Quique Dacosta
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,67
USR
18,00
59,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
335€ 20 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Noma
René Redzepi
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,67
USR
17,67
80,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
310€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pierre Gagnaire
Pierre Gagnaire
Innovative Küche
PRO
19,67
USR
17,40
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Calandre
Massimiliano Alajmo
Innovative Küche
PRO
19,67
USR
15,13
80,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Régis Marcon
Innovative Küche
PRO
19,50
USR
19,50
116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Bareiss
Claus-Peter Lumpp
Klassische Küche
toques* * * 19 9+/10
PRO
19,50
USR
19,08
79,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
240€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christophe Bacquié
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
19,00
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 15 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Fat Duck
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,60
78,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
380€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Alain Ducasse
Romain Meder
Moderne Klassik Küche
PRO
19,50
USR
18,50
58,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,25
77,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
360€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant L'Ambroisie
Bernard Pacaud
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
18,25
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
220€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Azurmendi
Eneko Atxa Azurmendi
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,50
USR
18,00

49

Pic

79,55 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
340€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pic
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
18,00
79,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Pré Catelan
Frédéric Anton
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
17,80
59,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
190€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Enrico Cerea
Klassische Küche
PRO
19,50
USR
17,00
79,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
370€ 13 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Gérald Passédat
Mediterrane Küche
PRO
19,50
USR
16,67
40,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Byeong-jin Kim
Asiatische Küche
PRO
19,50
USR
0,00
40,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Sung Il Kim
Koreanische Küche
PRO
19,50
USR
0,00
77,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
135€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Obauer
Österreichische Küche
toques 19
PRO
19,33
USR
19,00
78,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
178€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Alexandre Couillon
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,33
USR
19,00
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Niko Romito
Italienische Küche
PRO
19,33
USR
19,00
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
125€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Mauro Uliassi
Italienische Küche
PRO
19,33
USR
19,00
60,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
550€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Paul Pairet
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,33
USR
18,50
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Heinz Beck
Klassische Küche
PRO
19,33
USR
18,25
77,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Silvio Nickol
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,33
USR
18,25
77,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Cinq
Christian Le Squer
Klassische Küche
PRO
19,33
USR
18,20
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
175€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Gordon Ramsay
Matt Abe
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,33
USR
17,90
78,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
152€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Steirereck
Heinz Reitbauer
Innovative Küche
toques* * 19
PRO
19,33
USR
17,88
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Julien Tongourian
Französische Küche
PRO
19,33
USR
17,40
78,75 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
280€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Astrance
Pascal Barbot
Innovative Küche
PRO
19,33
USR
17,00
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
290€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Riccardo Monco
Italienische Küche
PRO
19,33
USR
16,80
0,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
295€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Esben Bang
Innovative Küche
PRO
19,33
USR
0,00
56,00 Punkte
104-0061 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Olivier Chaignon
Französische Küche
PRO
19,25
USR
18,40
59,70 Punkte
141-0001 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
166€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Shuzo Kishida
Französische Küche
toques* * * 19
PRO
19,25
USR
18,33
58,00 Punkte
162-0825 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
184€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Koji Koizumi
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
18,17
35,80 Punkte
605-0811 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Hiroshi Sasaki
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
18,00
59,00 Punkte
162-0825 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
265€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Hideki Ishikawa
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
18,00
59,30 Punkte
605-0071 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
339€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Hitoshi Ishihara
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
18,00
56,00 Punkte
101-0063 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Hiroyuki Kanda
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
16,60
58,30 Punkte
605-0825 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Yoshihiro Murata
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
16,50
56,30 Punkte
606-8437 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Eiichi Takahashi
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
16,40
57,30 Punkte
607-8093 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
231€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Motokazu Nakamura
Japanische Küche
PRO
19,25
USR
16,40
77,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
300€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Eric Fréchon
Klassische Küche
PRO
19,17
USR
19,20
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Alfonso Iaccarino
Moderne Klassik Küche
PRO
19,17
USR
19,00
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
160€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Paolo Casagrande
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
18,75
77,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
195€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Eric Pras
Klassische Küche
PRO
19,17
USR
18,67
57,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
90€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Jesús Sanchez
Klassische Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
18,33
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
245€ 7 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christophe Hardiquest
Regionale Küche
toques* * 19.5
PRO
19,17
USR
18,25
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
170€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Simon Rogan
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,17
USR
18,20
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
225€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Angel León
Fisch und Meeresfrüchte Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
18,00
57,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
250€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Diverxo
David Munoz
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
18,00
113,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Steinheuers Restaurant
Christian Binder
Klassische Küche
toques* * 19 9+/10
PRO
19,17
USR
17,90
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
180€ 8 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant ABac
Jordi Cruz
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
17,33
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Pedro Subijana
Innovative Küche
toques* * *
PRO
19,17
USR
17,25
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
150€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant CORE by Clare Smyth
Claire Smyth
Innovative Küche
toques* *
PRO
19,17
USR
0,00
113,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
254€ 15 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Söl'ring Hof
Jan-Philipp Berner
Saisonale Produkte Küche
toques* * 18 9+/10
PRO
19,00
USR
19,00
113,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
175€ 11 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christoph Rüffer
Innovative Küche
toques* * 19 10/10 4/5
PRO
19,00
USR
18,88
112,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
218€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Tim Raue
Asiatische Küche
toques* * 19.5 9/10 5/5
PRO
19,00
USR
18,82
113,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
210€ 10 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Innovative Küche
toques* * 18 10/10
PRO
19,00
USR
18,54
78,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
230€ 12 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Sébastian Bras
Klassische Küche
PRO
19,00
USR
18,50
58,30 Punkte
140-0013 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
150€ 6 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Akio Makimura
Japanische Küche
PRO
19,00
USR
18,50
112,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
135€ 4 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Christian Scharrer
Klassische Küche
toques* * 18 10/10
PRO
19,00
USR
18,38
112,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
215€ 9 Gänge
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Innovative Küche
toques* * 19 10/10 5/5
PRO
19,00
USR
18,20
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular