Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle
Champagner Menü im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Wallner kocht mit ... Uwe Machreich
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 19. September ist Uwe Machreich vom Restaurant Triad in Krumbach
On the road: Einmal quer durch die USA
29. September: Die vier bedeutendsten Weinregionen der USA: Oregon, New York, Washington und Kalifornien
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
"Thema noch offen..."
Thomas Imbusch & Sophie Lehmann zu Gast im Neobiota
Six-Hands-Dinner im Einstein
Gast: Kevin Romes aus dem «Skin’s» in Lenzburg
Event
Küchenparty im Ox&Klee
Gäste sind Nelson Müller, Top-Winzer und Barkeeper
Wallner kocht mit ... Lukas Kienbauer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 25. September ist Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding
Oktoberfest im Posthotel Alexander Herrmann
Best-of-Wiesn-Menü mit Festzeltstimmung und Livemusik
Oktoberfestbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Champagnerabend im Zeik
Sechs-Gang-Menü im prickelnder Begleitung
Event
„Meer Genuss geht nicht!“
JUWEL-Küchenchef Tobias Heldt und sein Team präsentieren Delikatessen aus den Tiefen des Meeres
Erntedankfest der besonderen Art
Ein kulinarischer Festtag am See bei JRE Hannes Müller im Genießerhotel Die Forelle am Weißensee.
Rind&Rotwein im 100/200
Rind aus dem Norden, Spätburgunder aus dem Süden mit den Weingütern Pieper, Münzberg und Ziereisen
Pfifferlinge, Steinpilze & Co
11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen
Jan Hartwig kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
12. Oktober 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Drei-Sternekoch Jan Hartwig
Hebstbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Four-Hands-Dinner im Lorenz Adlon Esszimmer
Gast: Christoph Rainer, Ikigai
Wallner kocht mit ... Andreas Herbst
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
eise nach Barcelona ist vom 16.10. - 20.10.2024
Bordraux-Degustation im Einstein
präsentiert von Head Sommelier Loris Lonzo
Four-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining by Christian Bau
Gast: Edip Sigl, Es:senz Grassau
Wallner kocht mit ... Peter Springer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 23. und 24. Oktober ist der zweifache Kochweltmeister Peter Springer
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Tausend und eine Nacht“ - Lernen Sie, wie Sie mit Couscous, Falafel, Hummus und Co. vielfältige und leckere Gerichte zubereiten
Halloweenbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Pol Roger Champagnerabend
Gourmetrestaurant JUWEL: Exklusiver Abend mit Spitzenchampagner für nur sechs Gäste im Fine Dining Room
Christian Bau meets...
Kazuyuki Tanaka vom Restaurant Racine.
Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof
Drei Tage für den ultimativen Küchen-Fahrplan
Burgunder-Festival mit Cornelia Fischer
im Seehotel Überfahrt
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
am 8. November - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Hochgenuss mit „Herbstfreunden“
Beim alljährlichen Kulinarik-Highlight „Herbstfreunde“ im Genießerhotel Riederalm lädt 4-Haubenkoch und JRE Andreas Herbst zu einem genussvollen Abend.
Winterbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Gänsebrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
St. Gallen kocht
Spitzenköche aus der Stadt und der Region im Einstein Gourmet
Wallner kocht mit ... Risa Nagahama
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastköchin am 20. und 21. November ist die Köchin, Autorin und Foodstylistin Risa Nagahama
Winzerdinner im Vendôme
mit Château Lafite-Rothschild
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Das A und O“ - Zutaten und Techniken für die perfekte Sauce
Gastkoch: Jan-Philipp Berner vom Söl´Ring Hof
24. November: Als letzter Gastkoch für das Jahr 2024 reist Jan-Philipp Berner vom Sylter Söl´Ring Hof an
Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof
Drei Tage auf der Düne
Wallner kocht mit ... Tici Kasper
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 27. November ist der Foodstylist Tici Kasper
Six-Hands-Dinner zum Jubiläum
10 Jahre Thomas Gerber im Hotel Oswald
Bau meets Friends
4-Hands-Dinner mt Juan Amador
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | ||||||
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
Donnerstag, 19. September 2024
Wallner kocht mit ... Uwe Machreich
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 19. September ist Uwe Machreich vom Restaurant Triad in Krumbach
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle
Champagner Menü im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Freitag, 20. September 2024
On the road: Einmal quer durch die USA
29. September: Die vier bedeutendsten Weinregionen der USA: Oregon, New York, Washington und Kalifornien
Samstag, 21. September 2024
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
Sonntag, 22. September 2024
Event
Küchenparty im Ox&Klee
Gäste sind Nelson Müller, Top-Winzer und Barkeeper
Six-Hands-Dinner im Einstein
Gast: Kevin Romes aus dem «Skin’s» in Lenzburg
"Thema noch offen..."
Thomas Imbusch & Sophie Lehmann zu Gast im Neobiota
Montag, 23. September 2024
Mittwoch, 25. September 2024
Wallner kocht mit ... Lukas Kienbauer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 25. September ist Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding
Donnerstag, 26. September 2024
Oktoberfest im Posthotel Alexander Herrmann
Best-of-Wiesn-Menü mit Festzeltstimmung und Livemusik
Oktoberfestbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty