Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Nikolausbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Four Hands Dinner im Tantris
Norbert Niederkofler zu Gast im Tantris
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt“ - Wie Sie ein festliches Menü für Ihre Lieben mit einfachen Kniffen zu Weihnachten kochen
Valentinstag im Gut Lärchenhof
Ein Menü von Torben Schuster
Weihnachtsfeierbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Weihnachtsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Alb.Silvester TOTAL
Wirtshausbeben mit Köchen der nächsten Generation
Silvester im Horvath
9 Gänge Menü vor dem Jahreswechsel
Event
Silvester im Ox&Klee
Kulinarischer Ausklang in dem Kölner Zwei-Sterne-Restaurant
Silvester-Gala
Über den Dächern Berlins: Kulinarische Höhepunkte und ein Feuerwerk auf Augenhöhe im Golvet
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kochabend mit Andreas Widmann
Thema: Schmorgerichte
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema:EDie Welt der Soßen und Fonds
Kochkurs im ZweiSinn
Die kulinarische Vielfalt der Alpenregion in einem exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Stefan Meier
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema:EDie Welt der Soßen und Fonds
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Die Liebe zum Chardonnay“
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildküche - Link zur Veranstaltung
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildküche - Link zur Veranstaltung
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Weiß, Rosé & Bubbles von Chat Sauvage“
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Fit fürs Valtentins-Dinner
Domain de la Romanée Conti-Dinner
im Söl'ring Hof
Four-Hands-Dinner im Söl'ring Hof
Edip Sigl zu Gast auf Sylt
Kochkurs im ZweiSinn
„Die Sauce ist das Herzstück eines jeden Gerichts“ – Exklusiver Saucen-Kochkurs von Sternekoch Stefan Meier
Club-Treffen
März 2025: Tantris ** Benjamin Chmura, München
am 7. März 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kolleg.innen-Sonntag
Profis der Küche, des Services, des Gastgewerbes zu Gast im ZweiSinn
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Ostalb-Lamm und Co. - Regionale Highlights
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Spanische Weine und Soulfood“
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Ostalb-Lamm und Co. - Regionale Highlights
Kochkurs im ZweiSinn
Sternekoch Stefan Meier zeigt, wie Sie frische Pasta und die passenden Soßen ganz einfach von Grund auf selbst herstellen können.
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Fisch in der Sterneküche
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Fisch in der Sterneküche
Club-Treffen
April 2025: Sonnora ***, Clemens Rambichler, Dreis
am 11. April 2025 - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Elsässische Eleganz mit Weingut Hugel“
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kochwerkstatt im Widmanns Alb.leben
Thema: Kinderkochkurs
GourmeTour
April 2025: Kopenhagen
22.-26. April 2025: Jordnaer und Geranium – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | ||||||
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
Sonntag, 08. Dezember 2024
Nikolausbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Freitag, 13. Dezember 2024
Four Hands Dinner im Tantris
Norbert Niederkofler zu Gast im Tantris
Samstag, 14. Dezember 2024
Valentinstag im Gut Lärchenhof
Ein Menü von Torben Schuster
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt“ - Wie Sie ein festliches Menü für Ihre Lieben mit einfachen Kniffen zu Weihnachten kochen
Sonntag, 15. Dezember 2024
Weihnachtsfeierbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Samstag, 21. Dezember 2024
Montag, 23. Dezember 2024
Donnerstag, 26. Dezember 2024
Weihnachtsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Dienstag, 31. Dezember 2024
Silvester-Gala
Über den Dächern Berlins: Kulinarische Höhepunkte und ein Feuerwerk auf Augenhöhe im Golvet
Event
Silvester im Ox&Klee
Kulinarischer Ausklang in dem Kölner Zwei-Sterne-Restaurant
Silvester im Horvath
9 Gänge Menü vor dem Jahreswechsel
Alb.Silvester TOTAL
Wirtshausbeben mit Köchen der nächsten Generation