Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Valentinstag auf Burg Schwarzenstein
Ein Menü voller Romantik und stimmungsvoller Atmosphäre
Brennabend im Behl's
5-Gang Brennabend-Gourmetmenü inklusive der passenden Destillatbegleitung zu jedem Gang. Als Krönung des Abends schauen Sie dem Meister an der Brennblase Arno Dirker über die Schulter
Domain de la Romanée Conti-Dinner
im Söl'ring Hof
Kochkurs mit Maximilian Moser
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt des Küchenchefs des Gourmetrestaurants Aubergine
Four-Hands-Dinner im Söl'ring Hof
Edip Sigl zu Gast auf Sylt
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Lakeside meets Wine
Gipfeltreffen der Top-Sommeliers: Stefanie Hehn begrüßt die Kollegen Marc Almert und Alex Koblinger
Berlin
Weingut Wagner-Stempel im Rutz Zollhaus
Menü mit Weinen aus Württemberg
Kochkurs im ZweiSinn
„Die Sauce ist das Herzstück eines jeden Gerichts“ – Exklusiver Saucen-Kochkurs von Sternekoch Stefan Meier
Käse-Fondue und Winzerabend
Weingut Kaufmann zu Gast im Weinlobbyist
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Ganz andere Sterneküche zur eat!
Gourmetessen direkt im Wald am 2. März ab 11 Uhr & Insider-Trüffel-Kurs am 25. Februar ab 18 Uhr sorgen für kulinarische Aha-Effekte
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Ganz andere Sterneküche zur eat!
Gourmetessen direkt im Wald am 2. März ab 11 Uhr & Insider-Trüffel-Kurs am 25. Februar ab 18 Uhr sorgen für kulinarische Aha-Effekte
Weintalk im Hotel Elephant
mit dem Weingut Rudolf Fürst (Franken)
Wallners Lieblinge im Hotel Elephant
Thema: Verdammt ich lieb' Dich!
Club-Treffen
März 2025: Tantris ** Benjamin Chmura, München
am 7. März 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Elsass-Genuss-Abend im Behl's
Eine kulinarische Genussreise ins Elsass mit Spezialitäten aus der Region
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kolleg.innen-Sonntag
Profis der Küche, des Services, des Gastgewerbes zu Gast im ZweiSinn
Burgunderabend im Votum
5-Gang-Menü mit Weinen der Gastwinzer Fritz Keller vom Weingut Franz Keller, Ralf Frenzel vom Weingut Krone Assmannshausen Stephan Attmann vom Weingut Von Winning und Matthias Wolf und Andreas Schmitt vom Weingut Schloss Ortenberg
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Frankreich auf dem Teller
Menü in der Brasserie Schwarzenstein
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Ostalb-Lamm und Co. - Regionale Highlights
Brennabend im Behl's
5-Gang Brennabend-Gourmetmenü inklusive der passenden Destillatbegleitung zu jedem Gang. Als Krönung des Abends schauen Sie dem Meister an der Brennblase Arno Dirker über die Schulter
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Spanische Weine und Soulfood“
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Ostalb-Lamm und Co. - Regionale Highlights
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Gast: das Restaurant Boškinac von der kroatischen Insel Pag mit Chefkoch Matija Bregeš
Kochkurs mit Maximilian Moser
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt des Küchenchefs des Gourmetrestaurants Aubergine
Kochkurs im ZweiSinn
Sternekoch Stefan Meier zeigt, wie Sie frische Pasta und die passenden Soßen ganz einfach von Grund auf selbst herstellen können.
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Azubi-Dionner im Kronenschlösschen
Eine Bühne für den Nachwuchs
Exklusiver Weinabend im Schwarzen Adler
Menü mit Weinen der Domaine de la Romanée-Conti:
Weintalk im Hotel Elephant
Zu Gast: Weingut Hey (Saale-Unstrut)
Menü im Kronenschlösschen
Blauer Schwede trifft Belle de Fontenay
Wallners Lieblinge im Hotel Elephant
Thema: Frühlingserwachen
Brennabend im Behl's
5-Gang Brennabend-Gourmetmenü inklusive der passenden Destillatbegleitung zu jedem Gang. Als Krönung des Abends schauen Sie dem Meister an der Brennblase Arno Dirker über die Schulter
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Fisch in der Sterneküche
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Fisch in der Sterneküche
Club-Treffen
April 2025: Sonnora ***, Clemens Rambichler, Dreis
am 11. April 2025 - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Elsässische Eleganz mit Weingut Hugel“
Wein-Event im Kronenschlösschen
Terra Incognita – Chardonnay blind
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kochwerkstatt im Widmanns Alb.leben
Thema: Kinderkochkurs
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | |||||
03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 01 | 02 |
Freitag, 14. Februar 2025
Valentinstag auf Burg Schwarzenstein
Ein Menü voller Romantik und stimmungsvoller Atmosphäre
Samstag, 15. Februar 2025
Domain de la Romanée Conti-Dinner
im Söl'ring Hof
Brennabend im Behl's
5-Gang Brennabend-Gourmetmenü inklusive der passenden Destillatbegleitung zu jedem Gang. Als Krönung des Abends schauen Sie dem Meister an der Brennblase Arno Dirker über die Schulter
Sonntag, 16. Februar 2025
Kochkurs mit Maximilian Moser
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt des Küchenchefs des Gourmetrestaurants Aubergine
Montag, 17. Februar 2025
Four-Hands-Dinner im Söl'ring Hof
Edip Sigl zu Gast auf Sylt
Donnerstag, 20. Februar 2025
Lakeside meets Wine
Gipfeltreffen der Top-Sommeliers: Stefanie Hehn begrüßt die Kollegen Marc Almert und Alex Koblinger
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Freitag, 21. Februar 2025
Berlin
Weingut Wagner-Stempel im Rutz Zollhaus
Menü mit Weinen aus Württemberg
Samstag, 22. Februar 2025
Käse-Fondue und Winzerabend
Weingut Kaufmann zu Gast im Weinlobbyist
Kochkurs im ZweiSinn
„Die Sauce ist das Herzstück eines jeden Gerichts“ – Exklusiver Saucen-Kochkurs von Sternekoch Stefan Meier
Sonntag, 23. Februar 2025
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Dienstag, 25. Februar 2025
Ganz andere Sterneküche zur eat!
Gourmetessen direkt im Wald am 2. März ab 11 Uhr & Insider-Trüffel-Kurs am 25. Februar ab 18 Uhr sorgen für kulinarische Aha-Effekte
Donnerstag, 27. Februar 2025
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)