Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Menü des Monats
August 2024: Coeur d'Artischaut **, Frédéric Morel, Münster
am 9. August - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochkurs im Söl'ring Hof
Thema: Sommergemüse und Kräuterexkursion
Champagner im Park mit Laurent-Perrier
Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen ein grandioses Wochenende für Champagner-Liebhaber
Max Strohe kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
17. August 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Max Strohe, Küchenchef des „tulus lotrek“ in Berlin
Bouillabaisse & Miraval
17. August: Ein Klassiker der französischen Küche, ein Gericht, das von Urlaub in Südfrankreich träumen lässt ...
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Spanische Fiesta unter dem Sternenhimmel
Spanish Barbecue Friday: Tapas, Chorizo und spanische Grillspezialitäten
GENUSSFESTIVAL BEI SCHUMANN
Das Genussfestival BEI SCHUMANN ist ein einzigartiges kulinarisches Event in Sachsen, bei dem regionale sowie überregionale Winzer, Lebensmittelhersteller, Lieferanten und dieses Mal vier Michelin Sterne vertreten sind!
Fest für Freunde
im Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Roland Trettl kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
4. September 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Roland Trettl, „Enfant terrible“ unter den Spitzenköchen
Menü des Monats
September 2024: Tim Raue **, Tim Raue, Berlin
am 6. September- Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Four-Hands-Lunch im Vendôme
Jan Hartwig zu Gast bei Joachim Wissler
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Das Restaurant Gric zu Gast im Berliner Horvàth
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Herbstküche aus Wald und Flur“ - Alles ist gut, solange du (kein) Wild bist!
Sommelière-Dinner im Behl's
Sommelière Elena Hart zeigt Weine aus dem Loire-Tal
Welcome-Back-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle
Champagner Menü im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Wallner kocht mit ... Uwe Machreich
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 19. September ist Uwe Machreich vom Restaurant Triad in Krumbach
On the road: Einmal quer durch die USA
29. September: Die vier bedeutendsten Weinregionen der USA: Oregon, New York, Washington und Kalifornien
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
"Thema noch offen..."
Thomas Imbusch & Sophie Lehmann zu Gast im Neobiota
Event
Küchenparty im Ox&Klee
Gäste sind Nelson Müller, Top-Winzer und Barkeeper
Wallner kocht mit ... Lukas Kienbauer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 25. September ist Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding
Oktoberfest im Posthotel Alexander Herrmann
Best-of-Wiesn-Menü mit Festzeltstimmung und Livemusik
Oktoberfestbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
„Meer Genuss geht nicht!“
JUWEL-Küchenchef Tobias Heldt und sein Team präsentieren Delikatessen aus den Tiefen des Meeres
Pfifferlinge, Steinpilze & Co
11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen
Jan Hartwig kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
12. Oktober 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Drei-Sternekoch Jan Hartwig
Hebstbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Wallner kocht mit ... Andreas Herbst
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
eise nach Barcelona ist vom 16.10. - 20.10.2024
Four-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining by Christian Bau
Gast: Edip Sigl, Es:senz Grassau
Wallner kocht mit ... Peter Springer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 23. und 24. Oktober ist der zweifache Kochweltmeister Peter Springer
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Tausend und eine Nacht“ - Lernen Sie, wie Sie mit Couscous, Falafel, Hummus und Co. vielfältige und leckere Gerichte zubereiten
Halloweenbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Pol Roger Champagnerabend
Gourmetrestaurant JUWEL: Exklusiver Abend mit Spitzenchampagner für nur sechs Gäste im Fine Dining Room
Christian Bau meets...
Kazuyuki Tanaka vom Restaurant Racine.
Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof
Drei Tage für den ultimativen Küchen-Fahrplan
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
am 8. November - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Hochgenuss mit „Herbstfreunden“
Beim alljährlichen Kulinarik-Highlight „Herbstfreunde“ im Genießerhotel Riederalm lädt 4-Haubenkoch und JRE Andreas Herbst zu einem genussvollen Abend.
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 |
Sonntag, 07. Juli 2024
4-Hands-Dinner im Camers, Schloss Hohenkammer
4-Hands-Dinner mit Florian Vogel und Maximilian Stock, Chefkoch des Restaurants Genießerstube, Alpenhof in Hintertux