Zum Hauptinhalt springen

Persoanlien

Ruud Oostdijk wird Executive Chef im Vitznauerhof

Schweiz

Niklas Känzig wird neuer Front Office Manager

Ruud Oosterdijk | Foto: Digitale Massarbeit
Ruud Oosterdijk

VITZNAU.  Das Hotel Vitznauerhof hat eine Nachfolge für Jeroen Achtien gefunden, der im Herbst in die Niederlande geht und das Top-Restaurant Inter Scaldes übernimmt. Ruud Oostdijk wird nach fünf Jahren im Vitznauerhof neuer Executive Chef. Damit unterstehen ihm das Gourmetlokal Sens, das Restaurant Inspiration, die Panoramaterrasse sowie gastronomische Pop-ups wie das Ibiza Food Studio, dessen Laufzeit aufgrund des Erfolgs bis Ende Oktober 2023 verlängert wurde und zusätzliche Öffnungstage erhält. Neu ist das Ibiza Food Studio Pop-up ab September täglich von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Oostdijk war zuvor unter anderem im „Chateau Neercanne“, im „Vista Willemstad“ und in der „Hostellerie De Schuddebeurs“ in den Niederlanden  tätig.

Darüber hinaus ist Niklas Känzig aus Wiedlisbach/BE  neuer Front Office Manager des Hotels. Er hat sich als „Shooting-Star“ in kurzer Zeit vom Front Office Agent zum Front Office Manager entwickelt. Mit seinen noch nicht einmal 23 Jahren dürfte er in der Schweiz zu den Jüngsten in dieser Position gehören. Als er im Mai 2022 im Vitznauerhof startete, hatte er bereits Erfahrungen als Empfangsmitarbeiter im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg/Deutschland gesammelt und eine Ausbildung zum Kaufmann HGT im Tschuggen Grand Hotel in Arosa genossen. Ebenso absolvierte er eine Saison als Front Office Agent im Gstaad Palace. Das historische Hotel Vitznauerhof am Fusse der Rigi begeistert ihn jeden Tag aufs Neue und motiviert ihn, das Beste für die Gäste zu geben.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club