Zum Hauptinhalt springen

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Bergisch Gladbach

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Außergewöhnliche Genussmomente sind im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg an der Tagesordnung – schon allein, weil das Luxushotel unweit der Metropolen Köln und Düsseldorf mit der Spitzenküche von Joachim Wissler im Restaurant Vendôme europaweit Maßstäbe setzt. Doch nicht nur Fine Dining Fans kommen hier auf ihre Kosten. Seit März öffnet die gemütliche Trattoria Enoteca einmal pro Monat ihre Türen für das Eatalian Afterwork. Ein Walking-Dinner-Konzept entführt die Gäste zwischen 17:00 und 22 Uhr auf eine genussvolle Reise in den Süden und lässt sie die köstlichen Aromen Italiens entdecken. An verschiedenen Kochstationen bereitet das Team um Küchendirektor Marcus Graun frische Pasta, cremiges Risotto und knusprige Pinsa zu. Erstklassige Weine aus Italien und lässige Lounge-Musik schaffen eine angenehm ungezwungene Atmosphäre. Weitere Termine: 2. Mai und 6. Juni 2024.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Teoman Mezda

Einblicke in die Welt des Chef Sommeliers des Bareiss

Restaurant-Kritik

Zeik, Hamburg

"Bisweilen etwas plakativ, aber immer gut balanciert – das gilt vor allem für die vegetarischen Gerichte."

Jeunes Restaurateurs

Zwei Genuss-Events für guten Zweck

Charity-Partys in Bonn und Stuttgart

Trattoria Enoteca

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2 - Bensberg
51429 Bergisch Gladbach

Zum Restaurantprofil

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club