Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

L'Auberge Saint Laurent, Sierentz

Forum, Frankreich

„Hier wird französische Klassik auf hohem Niveau zelebriert“

Restaurant L'Auberge Saint Laurent, Sierentz

"Ich muss schon sagen: Wir haben hier sehr gut gegessen. Bis auf die Vinaigrette mit ein bisschen zuviel Säure zur Forelle und die Fleischkonsistenz beim Kalb hatten wir nichts auszusetzen. Hier wird französische Klassik auf hohem Niveau zelebriert. Auch die Weinbegleitung hat überzeugt." (Veröffentlicht im März 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Auberge St-Laurent

Auberge St Laurent
1, rue de la Fontaine
68510 Sierentz
Chef: Marco Arbeit
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club