Zum Hauptinhalt springen

#136 Neue Sterne in Deutschland

Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin 2024 in Hamburg

In dieser Folge geht es nicht wie sonst um ausführliche Gespräche, sondern um die Stimmen und Stimmungen, die Emotionen am Aben der Veröffentlichung des Guide Michelin 2024 in der Hamburger Handelskammer. Wie in der Zeremonie macht der Sommelier des Drei-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube, Stépfane Gass den Anfang. Er erhielt den Sommelier Award. 

06:33: Interview Peter Fridén, Yoso in Andrenach

10:33: Interview mit Lara und Maximilian Schocke, Schockes Küche in Birkweiler . Bericht aus dem September 2023 in Schockes Küche. Hier mein Bericht von dem Besuch.

16:47 Interview mit Lukas Jakobi, Zwanzig23 by Lukas Jakobi. Bericht aus dem Dezember 2023. 

23:06 Interview mit Sabrina Fenzl vom Mind in Markt Indersdorf. 

27:56:  Interview mit Max Goldberg, Irori in Neustadt-Diedesfeld. Bericht aus dem September 2023.

30:28: Interview mit Roland Pieber, SEO Küchenchandwerk in Langenargen. Frühere Podcast-Folge mit Roland Pieber im Podcast

33:48 Interview mit Sven Elverfeld, Aqua in Wolfsburg.

36:39: Edip Sigl, Es:senz, Grassau.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Rolling Pin.Convention

Tim Raue zum Koch des Jahres gewählt

7.141 Spitzenköche, Barkeeper und Sommeliers Die amtierende #1 der “The Worlds 50 Best Restaurants”, Die neuesten Food- & Wine-Trends, 70 Top Speaker, 11 Nationen live on Stage, Die Oscars der Gastronomie

Deutschland, Österreich und Schweiz

Guide Michelin zeichnet 271 Hotels aus

17 Hotels erhalten drei Schlüssel

Gourmet-Club