Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Vendôme, Bergisch Gladbach

Nordrhein-Westfalen, Forum

„Joachim Wissler ist wieder da und war möglicherweise, ob der Klarheit und Reduktion der einzelnen Gänge, nie besser.“

Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

„Abschließend bleibt zu konstatieren, dass der Abend in allen Belangen ein absolutes Highlight war. Die Küche von Herrn Wissler hat sich, gerade nach dem Verlust es dritten Sterns, fundamental weiterentwickelt. Inwieweit der heutige Abend stellvertretend für die vergangenen Monate steht, vermag ich nicht zu beurteilen. Meine Einschätzung von vor 18 Monaten habe ich bereits eingangs erwähnt. Nur diesen Abend beurteilend bleibt als Resümee aus meiner Sicht nur: Joachim Wissler ist wieder da und war möglicherweise, ob der Klarheit und Reduktion der einzelnen Gänge, nie besser.“ (Veröffentlicht im Mai 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club