Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

La Bodeguilla, Palma de Mallorca

Spanien, Forum

„Es ist ein gehobenes Alltagsrestaurant, das alles einfach einen Ticken besser serviert als sonst“

Restaurant La Bodeguilla, Palma de Mallorca

„Das Restaurant bietet neben einer sehr beeindruckenden Ausstellung von spanischem geräucherten Iberico-Schinken alle Klassiker, die eine Tapas-Bar so mit sich bringt: Patatas bravas, Croquetas, Calamares fritos, Pulpo asado – hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Daneben gibt es auch noch eine Auswahl an Paella, Fisch und Fleisch (unter anderem das lokal beliebte Spanferkel vom mallorquinischen schwarzen Schwein oder geschmorte Lammschulter). Ich habe mich mit einem Kollegen für das gegrillte Premium Rinderkotelett entschieden und es hat alle frivolen Fleischwünsche erfüllt und kam von der Küche genauso „rare“ gegrillt wie gewünscht. Mit der Empfehlung ist das Restaurant finde ich gut getroffen, es ist ein gehobenes Alltagsrestaurant, das alles einfach einen Ticken besser serviert als sonst.“ (Veröffentlicht im Mai 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

Peter Maria Schnurr kehrt zurück nach Berlin

Nachfolge von Jonas Zörner fürs GOLVET gefunden

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Gourmet-Club