Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef in Scharff´s Schlossweinstube

Sven Niederbremer ist nach Heidelberg gewechselt

HEIDELBERG. Sven Niederbremer führt zusammen mit Martin Scharff die Küche in der Schlossweinstube. Niederbremer ist damit der Nachfolger von Dirk Seiger, der vor einigen Wochen seine Arbeit im Buddenbrooks in Lübeck-Travemünde aufgenommen hat. Niederbremer kochte zuvor im Restaurant des Hotels ­Rössl in Oberotterbach in der Südpfalz. Der Gusto hatte ihn dort Anfang des Jahres mit sieben Pfannen bewertet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Gourmet-Club