Zum Hauptinhalt springen

Landhotel Birkenhof wird Mitglied von L'Art de Vivre

Große Aufnahmefeier am 15. Juli

Gourmetresidenz Birkenhof

KREFELD/NEUNBURG VORM WALD Das Landhotel Birkenhof mit seinem Sternerestaurant "Obendorfer´s Eisvogel" ist weit über die Landesgrenze hinaus bekannt. Es steht für die außergewöhnliche Gastlichkeit von Familie Obendorfer und ihrem Team, die hier in Hofenstetten - mitten im Oberpfälzer Seenland, nur rund 30 Autominuten von Regensburg entfernt, in Nähe der malerischen Kleinstadt Neunburg vorm Wald mit historischer Altstadt und seinem Pfalzgräflichem Schloss zuhause sind.

In Hubert Obendorfers Sternerestaurant "Eisvogel" krönt das Gourmeterlebnis ein Panoramablick über die glitzernden Wasserflächen des Seenlandes. Obendorfer schöpft für seine Kreationen besonders gerne aus der Region und sucht sich mit großer Präzision die Produkte aus, die über absolute Frische und exklusive Qualität verfügen, wie zum Beispiel die zahlreichen Edelfische. "Kochen ist wie Musik, verbunden mit der Leidenschaft, meine Gäste mit immer neuen Kompositionen zu verwöhnen", so sein Credo.

Diese kulinarische Spitzenqualität, ein ausgezeichneter Service und die stilvolle Gastlichkeit gehören zu den Hauptmerkmalen einer für den Freundeskreis empfohlenen L'Art de Vivre Gourmet-Residenz. Deshalb freut sich Präsident Klaus Sieker besonders, Familie Oberndorfer am 15. Juli 2014 im Rahmen einer gemeinsamen Aufnahmeveranstaltung als neues Mitglied begrüßen und ihnen dabei die offiziellen Mitgliedsinsignien überreichen zu können.

Traditionell gehören dazu eine Mitgliedsurkunde sowie die Mitgliedsplakette mit den drei burgundischen Lilien, die die Tugenden von Lebensart, Lebensfreude und Lebensgenuss symbolisieren. "Wir haben mit dem neuen Mitglied eine Gourmet-Residenz in unsere Vereinigung aufnehmen können, die zur vielfach ausgezeichneten Spitzengastronomie in Bayern gehört und nun weiter an bundesweiter wie internationaler Ausstrahlung gewinnen kann", so Klaus Sieker, Präsident von L'Art de Vivre.

 

www.landhotel-birkenhof.de

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club