Personalzuwachs im Schlosshotel Velden
VELDEN. Das Ehepaar Kollegger, das seit Jahren gemeinsam in der Hotellerie tätig ist, ist seit Anfang Oktober Teil des Kulinarik-Teams des Falkensteiner Schlosshotel Velden rund um Küchendirektor
Christian Silmbroth. Sandra Kollegger (31) leitet als Küchenchefin das Gourmetrestaurant Schlossstern, René Kollegger (32) berät als Chefsommelier die Gäste des Hauses. Die beiden gebürtigen Steirer starteten ihre Karriere nach der Koch- und Restaurantfachausbildung in österreichischen Vier-Sterne Betrieben, bevor sie 2003 den gemeinsamen beruflichen Weg im Sonnenalp Resort of Vail in Colorado/USA begannen. Danach folgten gemeinsame Stationen wie das Guide Michelin prämierte Sternerestaurant
Erbprinz in Ettlingen, das Relais & Chateaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel und das Relais & Chateaux Hotel Summer Lodge in Evershot, Südengland. Bevor das Ehepaar Kollegger zur FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG wechselte, war es sieben Jahre im Genießerrestaurant
Döllerer in Golling (3 Hauben, 18 Punkte Gault Millau) tätig, davon fünf Jahre als Maitre und Sommelier (Rene Kollegger) und Küchenchefin (Sandra Kollegger).
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Neues Angebot
Berlin Size Menu im Rutz
Salons Restaurant & Atelier
Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Mitarbeiter: 12