Hummermenü
Veranstaltungsort ist: Berlin
Montag bis Samstag, 01. bis 31.08.2018 | Ab 18:00 Uhr
Küchenchef Florian Glauert und sein Team verwöhnen Sie auch in diesem Jahr wieder mit einem sommerlichen Vier-Gänge-Menü rund um das rote Krustentier.
„Lobster Poke Bowl“ Edamame-Algen-Wasabi-Mayonnaise-Avocado-Gurke-Ingwer-Sesam-Soja
***
Hummerbisque
***
Halber Hummer mit geräuchertem Urkorn-Risotto, Pfifferlingen und Kräutersalat
***
Klassische Zitronentarte mit Johannisbeere, Yuzu und Champagner-Sorbet
Vier-Gänge-Hummermenü: EUR 79,00 pro Person, Getränke verstehen sich zuzüglich
Reservierung erforderlich: +49 (0)30 68 315-4000 oder contact@ duke-restaurant.com
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Personalie
Neue Küchenchefin im Charlotte & Fritz
DUKE
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Chef:
Sven Metzner
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 555 55
contact@ duke-restaurant.com