Zum Hauptinhalt springen

Hummermenü


Veranstaltungsort ist: Berlin

im Berliner DUKE

Montag bis Samstag, 01. bis 31.08.2018 | Ab 18:00 Uhr

Küchenchef Florian Glauert und sein Team verwöhnen Sie auch in diesem Jahr wieder mit einem sommerlichen Vier-Gänge-Menü rund um das rote Krustentier.

„Lobster Poke Bowl“  Edamame-Algen-Wasabi-Mayonnaise-Avocado-Gurke-Ingwer-Sesam-Soja
***
Hummerbisque
***
Halber Hummer mit geräuchertem Urkorn-Risotto, Pfifferlingen und Kräutersalat
***
Klassische Zitronentarte mit Johannisbeere, Yuzu und Champagner-Sorbet 
Vier-Gänge-Hummermenü: EUR 79,00 pro Person, Getränke verstehen sich zuzüglich

Reservierung erforderlich: +49 (0)30 68 315-4000 oder contact@remove-this.duke-restaurant.com

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Lena König | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neue Küchenchefin im Charlotte & Fritz

Lena König bringt frische Perspektiven in das Restaurant am Gendarmenmarkt

DUKE

Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Chef: Sven Metzner
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club