Zum Hauptinhalt springen

Stefan Reiter Küchenchef im Salzburgerhof

Rückkehr nach Zell am See

ZELL AM SEE. Stefan Reiter bekocht ab sofort die Gäste des Salzburgerhof in Zell am See. Er soll neue Akzente in der Gourmet-Halbpension zu setzen, heißt es in einer Mitteilung des Hotels. Er war bereits von 2008 bis 2012 Souschef im Salzburgerhof. Zuletzt als Küchenchef im Alpenhotel Heimspitze in Gargellen/Montafon erfolgreich, ist Reiter nun mit viel Enthusiasmus und kreativen Ideen nach Zell am See zurückgekehrt. "Es ist ein Heimkommen in ein wunderbares Haus mit einem sehr hohen Standard. Ich werde die Philosophie des Hauses weiter führen und mit neuen, kreativen Ideen ergänzen", sagt Küchenchef Stefan Reiter über die neue Herausforderung.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Salzburger Stube

Salzburger Hof
Auerspergstr. 11
5700 Zell am See
Chef: Stefan Reiter
Kapazität / Sitzplätze: 200
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club