Zum Hauptinhalt springen

Zwei Haubenköche für das Vestibül

Jaqueline Pfeiffer und Christian Domschitz an einem Herd

WIEN. Im Restaurant Vestibül sind seit Beginn des März zwei Haubenköche aktiv. Chef de Cuisine Christian Domschitz und Jacqueline Pfeiffer haben sich zusammengetan und stehen nun gemeinsam an einem Herd. Jacqueline Pfeiffer war zuvor Küchenchefin im Wiener Le Ciel. Besonders spannend für das mehrfach ausgezeichnete Duo sei die Verbindung der österreichisch-französischen Küchenlinie Domschitz' und Pfeiffers Kompositionen mit unterschiedlichen Aromen, Kräutern und Blüten, heißt es auf der Website des Restaurants.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Vestibül

Universitätsring 2
1010 Wien
Chef: Christoph Schuch
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club