Zum Hauptinhalt springen

Hummermenü im top air


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Der Klassiker im Sternerestaurant am Stuttgarter Flughafen

Restaurant Top air, Stuttgart

Am 5. und  6. Juli 2019 gibt es den kulinarischen Klassiker im restaurant top air - das Hummermenü. Genießen Sie ein Menü von Marco Akuzun der absoluten Spitzenklasse rund um den edlen Meeresbewohner...

Samstag, 06. Juli 2019, gemeinsamer Beginn 19 Uhr.

4 Gänge Menü inkl. Aperitif, Wasser und Espresso 149 € pro Person, Wahlweise mit Weinbegleitung 50 € pro Person

3erlei Aperos zum Aperitif: Hummer-Angelotti / Estragon / Senfsaat - Hummer-Eis / Mango / Kokos - Hummer-Praline / Curry / Shisokresse

Amuse Bouche: Hummer-Tatar, Fenchel / Orange / Argan-Öl

Hummer -Sülze Erbse / Wasabi / Yuzu / Sesam

Hummer -Schere - Paprika / Coco-Bohnen / Maldonado Schinken / Chorizo / Escabeche-Sud

Hummer -Schwanz - Asiatische Pilze / Karotte / Thaicurry / Pflaumenwein / Koriander

Pre Dessert Baba au Ruhm/ Mango / Karamell

Kirsche - Kaffee / Süßholz

Petits Fours

Zur Reservierung

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Gourmet-Club