Hummermenü im top air
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Am 5. und 6. Juli 2019 gibt es den kulinarischen Klassiker im restaurant top air - das Hummermenü. Genießen Sie ein Menü von Marco Akuzun der absoluten Spitzenklasse rund um den edlen Meeresbewohner...
Samstag, 06. Juli 2019, gemeinsamer Beginn 19 Uhr.
4 Gänge Menü inkl. Aperitif, Wasser und Espresso 149 € pro Person, Wahlweise mit Weinbegleitung 50 € pro Person
3erlei Aperos zum Aperitif: Hummer-Angelotti / Estragon / Senfsaat - Hummer-Eis / Mango / Kokos - Hummer-Praline / Curry / Shisokresse
Amuse Bouche: Hummer-Tatar, Fenchel / Orange / Argan-Öl
Hummer -Sülze Erbse / Wasabi / Yuzu / Sesam
Hummer -Schere - Paprika / Coco-Bohnen / Maldonado Schinken / Chorizo / Escabeche-Sud
Hummer -Schwanz - Asiatische Pilze / Karotte / Thaicurry / Pflaumenwein / Koriander
Pre Dessert Baba au Ruhm/ Mango / Karamell
Kirsche - Kaffee / Süßholz
Petits Fours