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André Stolle wechselt nach Buxtehude

Frischer Wind fürs Seabreeze im Navigare NSBhotel

Das Restaurant Seabreeze in Buxtehude.

BUXTEHUDE. Der frühere Sternekoch André Stolle wird von November an Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude. Dort wird er für das kulinarische Angebot des Restaurants Seabreeze verantwortlich sein, das mit ihm „zu neuen Ufern“ aufbrechen soll, wie es in der Pressemitteilung des Hotels heißt. Vom bisherigen Küchenchef Michael Herold verabschiedet sich das Hotel Ende Oktober in großer Dankbarkeit. Mit André Stolle als Leiter des Seabreeze wird das einzigartige Konzept nun fortgeführt und um neue, innovative Ideen ergänzt. 

André Stolle ist unter Gourmet-Liebhabern bereits seit einiger Zeit bekannt: Mit seinem Restaurant Gourfleets, das er im Steigenberger Hotel Hamburg betrieb, wurde er 2012 für seine besondere Kreativität und Innovationen im kulinarischen Bereich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auch für sein Restaurant Marco Polo wurde ihm diese Bewertung bereits zuteil.

Sein einzigartiger Kochstil, den er „Neue nordische Küche Legère“ nennt, äußert sich vor allem darin, dass Stolle stets versucht, mit liebevoller Kreativität Klassiker der regionalen Küche neu zu erfinden und somit seine Gäste von Besuch zu Besuch zu überraschen. Zudem konnte er bereits als Küchenchef des Hotels Altes Gymnasium in Husum und in der Residenz am See in Meersburg überzeugen. 

Mit André Stolle als Leiter des Restaurants Seabreeze will das Navigare NSBhotel Buxtehude zeige, dass es bereit ist, gegen den Trend zu schwimmen und sich im Fine Dining Sektor stark zu positionieren. In Zeiten, in den immer mehr Fine-Dining Locations ihre Türen schließen müssen, so heißt es in der Mitteilung weiter, schenkt das Navigare NSBhotel Buxtehude seinem neuen Küchenchef vollstes Vertrauen und blickt mit einem einzigartigen Konzept, das zwischen Hamburg und Nordsee seinesgleichen sucht, freudig in die Zukunft.  

Das Ambiente des Seabreeze Restaurants soll nicht verändert werden. Es befindet sich im komplett restaurierten Untergeschoss des Hotels in einem Backsteingewölbe, das mit Rot- und Brauntönen zum Verweilen einlädt.

 

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