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Sonntagsbrunch als Picknick im Park

Das Restaurant Esstisch im Kempinski Hotel Frankfurt bietet Open-air-Brunch an / Zusätzlich jeden Mittwochabend: Piano im Park

Neues Angebot: Picknick im Part
Neues Angebot: Picknick im Part
Der Park des Kempinski Hotel Frankfurt
Der Park des Kempinski Hotel Frankfurt

NEU-ISENBURG. Bislang konnten Gäste den Sonntagsbrunch im Kempinski Hotel Frankfurt ausschließlich im Restaurant EssTisch genießen. In den Sommermonaten geht das auch im hoteleigenen Park. Küchenchef Stefanos Melianos und sein Team laden ab Juli zum „Picknick im Park“ ein.

Ob romantisch zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden: Picknick-Liebhaber bedienen sich am Brunchbuffet und genießen die kalten und warmen Köstlichkeiten in freier Natur, auf einer Decke im 15 Hektar großen Park mit altem Baumbestand. Das nötige Equipment wie Geschirr und Besteck bekommen sie selbstverständlich vom Hotel gestellt.

Im Park picknicken können Genießer bei entsprechendem Wetter jeden Sonntag von 12:00 bis 15:00 Uhr. Die Teilnahme am Sonntagsbruch kostet EUR 49 pro Person, im Preis enthalten sind neben den Speisen auch ein Glas Sekt, Wein, Bier, Softgetränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Picknickkorb und Decke sind gratis. Für ganz besondere Stunden gibt es für EUR 85 pro Person zusätzlich zu den genannten Leistungen unlimitiert Rosé-Champagner.

Reservierungen für das Picknick sollten bis spätestens Freitag vor dem gewünschten Sonntag, 12:00 Uhr, vorgenommen werden.

Piano im Park: Klavierklänge zu leichtem Sommerdinner

Wer den Sommer auf besondere Weise kulinarisch genießen möchte, das aber lieber am Tisch als auf einer Picknickdecke tut, kommt im Restaurant EssTisch auf seine Kosten: Dort gibt es von Juli bis September jeden Mittwochabend Piano im Park. Zu einem leichten Dinner und eisgekühlten Getränken lauschen Gäste der Klaviermusik – bei gutem Wetter auf der großen Sommerterrasse. Piano im Park findet statt von 18:00 bis 23:00 Uhr, Speisen und Getränke werden à la carte bestellt.

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EssTisch

Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Chef: Daniel Pause
Kapazität / Sitzplätze: 130
Mitarbeiter: 15

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