Zum Hauptinhalt springen

Günther Jauch beim Winzerdinner in Wolfsburg

Günther Jauch präsentierte die Weine seines Weingutes von Othegraven im Terra des The Ritz-Carlton

v.l.n.r.: Oskar Majewski, stellvertretender Küchenchef des Restaurants Terra im The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Günther Jauch, Besitzer des Weingutes von Othegraven und Marcus Scharon, Director of Operations The Ritz-Carlton, Wolfsburg
v.l.n.r.: Oskar Majewski, stellvertretender Küchenchef des Restaurants Terra im The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Günther Jauch, Besitzer des Weingutes von Othegraven und Marcus Scharon, Director of Operations The Ritz-Carlton, Wolfsburg

WOLFSBURG. Günther Jauch hat beim ausverkauften Winzerdinner im Restaurant Terra des The Ritz-Carlton in Wolfsburg am 23. November 2017 die Weine seines Weingutes von Othegraven vorgestellt. Während eines Vier-Gang-Menüs probierten rund 60 Gäste die Weine und erhielten interessante Einblicke in das Traditionsweingut sowie spannende Informationen über die Weinregion.

Günther Jauch sagte zu Beginn des Abends: „Es freut mich sehr, wieder im The Ritz-Carlton sein und den Gästen unsere Weine vorzustellen. Das Weingut von Othegraven an der Saar in Rheinland-Pfalz steht für die Stärken der Weinregion Mosel-Saar-Ruwer.” 

Marcus Scharon, Director of Operations des The Ritz-Carlton Hotels, fügte hinzu: „Wir sind glücklich, dass wir Günther Jauch bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen und mit ihm einen großartigen Abend gestalten dürfen. Seine Weine sind bei unseren Gästen sehr beliebt und die Veranstaltung mit Günther Jauch ist einer der Höhepunkte unserer kulinarisch-lehrreichen Winzerdinnerreihe im Restaurant Terra.“ 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club