Zum Hauptinhalt springen

Gourmet-Matinée

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Genießen Sie erlesene Köstlichkeiten und lernen Sie Gastgeber und Küchendirektor Simon Lang kennen.

€ 99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken. Beginn: 12:00 Uhr

Tickets

Das Menü:

  • Kurz geräucherter Stör mit Schnittlauchsauce Kartoffel-Mousseline : Onsen-Ei : Imperial Gold Kaviar
  • Crépinette vom Maibockrücken mit Orangen-Lavendelsauce Wildspargel : Mispel : Morchel
  • Gebratenes Lammcarée mit Estragonsauce Tomaten-Polenta : Artischocken : gebackene Zucchiniblüte
  • Karamellisiertes Rosmarinparfait-Törtchen - Eingelegte Süßkirschen : Waldmeister-Granita

99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken
Beginn: 12:00 Uhr
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

maximilian's

Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg

Zum Restaurantprofil

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club