Gourmet-Matinée
Genießen Sie erlesene Köstlichkeiten und lernen Sie Gastgeber und Küchendirektor Simon Lang kennen.
€ 99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken. Beginn: 12:00 Uhr
Das Menü:
- Kurz geräucherter Stör mit Schnittlauchsauce Kartoffel-Mousseline : Onsen-Ei : Imperial Gold Kaviar
- Crépinette vom Maibockrücken mit Orangen-Lavendelsauce Wildspargel : Mispel : Morchel
- Gebratenes Lammcarée mit Estragonsauce Tomaten-Polenta : Artischocken : gebackene Zucchiniblüte
- Karamellisiertes Rosmarinparfait-Törtchen - Eingelegte Süßkirschen : Waldmeister-Granita
99,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken
Beginn: 12:00 Uhr
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de