Zum Hauptinhalt springen

Wald & Wiese-Menü

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Begeben Sie sic hauf eine kulinarische Auszeit in die Natur und genießen Sie Einheimisches aus Wald und Wiese.

€ 149,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken - Beginn: 18:00 Uhr

Carpaccio von der Rehkeule - Creme von Herbsttrompeten: Sellerie-Espuma: Blaukrautchutney: eingelegte Quitte

Getrüffelte Velouté vom Fasan - Confierter Fasan: glasierte Trauben: Speckschaum

Nudelschnecke von der geschmorten Wildschweinschulter - glasierter Spitzkohl: Pastinakencreme: Piemontesische Haselnuss: Champignons

Hirschkalbsrücken mit einer Kräuter-Pfefferkruste - Mohnschupfnudeln: Romanesco: eingeweckte Birne: Preiselbeersauce

Dessert von Rote Bete und Blutorange: Zimtblüte - geeist, cremig, knusprig

Tickets

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

maximilian's

Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg

Zum Restaurantprofil

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club