Zum Hauptinhalt springen

Neuer Chef in Crissiers Hotel de Ville

News allgemein

Benoit Violier Nachfolger von Philippe Rochat

Das 3 - Sternerestaurant in Crissiers steht nach Jahrhundertkoch Fredy Girardet und Spitzenkoch Philippe Rochat unter neuer Leitung. Benoit Violier ist seit diesem Frühjahr Nachfolger der beiden Spitzenköche und verwöhnt mit insgesamt 22 Köchen die Gaumen der Gäste. Sein Rezept: an jede zu verarbeitende Zutat werden höchste Ansprüche gestellt. Dabei setzt er einen Gegentrend zur modernen Avantgardeküche und verzichtet auf schmückendes Beiwerk. Bei seinen Menüs setzt er auf ein Produkt und ein weiteres, das begleitet. Service wird zudem groß geschrieben, sodass sich jeder Gast bestens bedient fühlt. Auch das Ambiente des Sternerestaurants spiegelte ein luxuriöses Gefühl wieder, sodass das Hotel de Ville ohne Frage zu den besten und luxuriösesten Restaurants der Schweiz gezählt werden kann.

 

Quelle : weltwoche.ch

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Umfrage

Verständnis für No-Show-Gebühren

69 Prozent halten Zahlung für nicht wahrgenommene Reservierung für richtig

Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Gourmet-Club