Zum Hauptinhalt springen

River Café - alle Rezepte

Kaisergranat.com

Das River Café am Ufer der Themse in London gilt für viele als bestes italienisches Restaurant außerhalb Italiens. In der Gastro-Institution wird seit 30 Jahren eine bodenständige und schnörkellose, auf besten Produkten basierende italienische Küche gekocht. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit einem Stern aus. Aus den bislang sechs River-Kochbüchern fasst dieser Sammelband mehr als 900 Rezepte in einem einzigen Werk zusammen. Ein großer Schatz italienischer Kochkunst.

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty treats

Aris Guzmanns veganes Kochbuch steckt voller kreativer Überraschungen. Die Schweizer Köchin bedient sich an Produkten und Gerichten aus viel unterschiedlichen Länderküchen und kocht aus ihnen eine Vielfalt, die Spaß macht.

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

River Café

Thames Wharf Studio, Rainville Rd.
W6 9HA London
Chef: Ruth Rogers, Sian Owen, Joseph Trivelli
Kapazität / Sitzplätze: 120
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club