Zum Hauptinhalt springen

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Dr. Reza Korouji, Geschäftsführer und treibende Kraft von Royal Caviar, ist Kaviar-Experte aus Leidenschaft.  Die Liebe zu Kaviar wurde ihm quasi in die Wiege gelegt. Der Verzehr und die Verarbeitung von Kaviar haben eine mehr als 200 Jahre alte Tradition im Nahen Osten.

Erleben und Genießen Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars,  begleitet von den geschmacksintensiven Kreationen von Küchenchef Tobias Heldt sowie Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Was könnte das Feinschmecker-Herz mehr wollen?

Save the Date: Samstag, der 27. April 2024 um 18:30 Uhr

Aktuelle Veranstaltungen

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Tanz in den Mai

in den Entenstuben

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club