Hans Horberth
Vita und Infos
Geboren am
21.05.1970
in
Mainz, D
Ausbildung
1986, Seehotel Siber, Konstanz (Restaurantfachmann)
1987, Deidesheimer Hof, Deidesheim (Koch)
1987, Deidesheimer Hof, Deidesheim (Koch)
Lebenslauf
1990, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis (Patissier)
1993, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Sous chef)
1995, Hotel Binshof, Speyer (Chef de cuisine)
1998, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe (Chef de cuisine)
1999, * Guide Michelin
2001 - 2008, Villa Merton, Frankfurt (Gastronomischer Leiter)
2008 - 2012, La Vision, Hotel im Wasserturm, Köln
2012, ** Guide Michelin
1993, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Sous chef)
1995, Hotel Binshof, Speyer (Chef de cuisine)
1998, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe (Chef de cuisine)
1999, * Guide Michelin
2001 - 2008, Villa Merton, Frankfurt (Gastronomischer Leiter)
2008 - 2012, La Vision, Hotel im Wasserturm, Köln
2012, ** Guide Michelin
Auszeichnungen
2012, Aufsteiger des Jahres, Gusto
2012, Aufsteiger des Jahres in NRW, Gault Millau
2012, Aufsteiger des Jahres in NRW, Gault Millau
Besonderheiten
Die Zeit bei Helmut Thieltges im Sonnora hat H.Horberth am stärksten geprägt.