Helge Straub-Schilling
Chef de Cuisine (GenussWerkstatt in Mainz)
![](/uploads/tx_rrrestaurants/_processed_/3/d/csm_straub_helge_24-05_b56ea37d61.jpg)
Aktuelle Restaurants
- GenussWerkstatt (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
18.02.1993
in
Mainz, D
Ausbildung
2009 - 2012, Erbacher Hof, Mainz
Lebenslauf
2014 - 2019, Ente, Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
2019 - 2020, top air, Stuttgart (Chef de Partie)
2020 - 2021, Ammolite-The Lighthouse, Europa-Park, Rust (Chef de Partie)
2021 - 2023, Steins Traube, Mainz (Souchef)
Seit 2024, GenussWerkstatt, Atrium, Mainz (Küchenchef)
2019 - 2020, top air, Stuttgart (Chef de Partie)
2020 - 2021, Ammolite-The Lighthouse, Europa-Park, Rust (Chef de Partie)
2021 - 2023, Steins Traube, Mainz (Souchef)
Seit 2024, GenussWerkstatt, Atrium, Mainz (Küchenchef)
Philosophie
Träume groß, arbeite hart, bleib bescheiden.
Auszeichnungen
2023, Halbfinale, Koch des Jahres
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Reisen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne Küche auf klassisch, französischer Basis