JRE-Tagung
Endlich wieder vereint
Neue Mitglieder, neue Bewerber*innen und eine neue Charity-Aktion
Jeunes Restaurateurs
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Ausbildung | 2008 - 2011, Hotel Öschberghof, Donaueschingen |
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Lebenslauf | 2011 - 2017, Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe 2011/2012, Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl, Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau) 2012 - 2013, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich (2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant of the World by San Pellegrino) 2013 - 2016, Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz (1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau) 2017, Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz Seit Juni 2017, Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel »die burg« in Donaueschingen |
Besonderheiten | Stage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz (3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau) |
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