Jean-Michel Lorain
Chef de Cuisine (Côte Saint Jacques in Joigny)
Aktuelle Restaurants
- Côte Saint Jacques (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
06.01.1959
in
Migennes - Yonne, FR
Ausbildung
1977, Pierre & Jean Troisgros, Roanne
Lebenslauf
1979, Restaurant Taillevent, Paris
1982 - 1983, Fredy Girardet, Crissier, CH
seit 1983, La Côte Saint-Jacques, zurück in den familieneigenen Betrieb, Joigny
1986, dritter Michelin-Stern
1982 - 1983, Fredy Girardet, Crissier, CH
seit 1983, La Côte Saint-Jacques, zurück in den familieneigenen Betrieb, Joigny
1986, dritter Michelin-Stern
Philosophie
Die Arbeit eines Koches hat nur ein Ziel -
seinen Gästen Vergnügen zu bereiten
Mitgliedschaften
Relais & Châteaux
Auszeichnungen
1993, Koch des Jahres und 19.5 Punkte, Gault Millau