Jens Bomke
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
15.01.1963
in
Lippstadt, D
Ausbildung
1979 - 1982, Schloß Wilkinghege, Münster
Lebenslauf
1984 - 1985, Franz Kellers Restaurant, Köln
1985, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt
1985 - 1987, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1987, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1987 - 1988, Hotelfachshule Heidelberg, staatl. geprüfter Gastronom und Küchenmeister
seit 1988 im elterlichen Betrieb Hotel Bomke, Wadersloh
seit 1995 Eigentümer
1985, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt
1985 - 1987, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1987, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1987 - 1988, Hotelfachshule Heidelberg, staatl. geprüfter Gastronom und Küchenmeister
seit 1988 im elterlichen Betrieb Hotel Bomke, Wadersloh
seit 1995 Eigentümer
Philosophie
traditionell, eigenständig, regional
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs d'Europe
Chaine de Rotisseur
Chaine de Rotisseur
Auszeichnungen
1991/1992, Newcomer des Jahres, Guide für NRW und Hessen
Besonderheiten
seit 1874 in Familienbesitz