Julien Royer
Chef de Cuisine (Odette in Singapore)
Vita und Infos
Sous Chef The Greenhouse in London
seit 2008 in Singapur
The Best Food Art Award, Best Chef Awards 2024
News: Julien Royer
Bilanz
30. St. Moritz Gourmet Festival-Ausgabe übertrifft Erwartungen
Zehn Drei-Sterne-Köche zündeten kulinarisches Feuerwerk
Event
Zehn Drei-Sterne-Köche beim St. Moritz Gourmet Festival 2024
30 Jahre - 30 Sterne: Festivalprogramm vorgestellt
Wettbewerb
S.Pellegrino Young Chef Academy: Internationale Jury steht fest
Die sieben Spitzenköch:innen entscheiden über die Gewinner:innen
Wettbewerb
San Pellgrino Young Chef Award: Internationale Jury vorgestellt
Sieben Weise entscheiden über die Gewinner:in in dem Nachwuchswettbewerb
50 Best Restaurants
"Rewriting the Menu" - Top-Köche zur Restaurant-Welt nach der Pandemie
Vom 13. bis 15. Oktober sprechen u.a. Julien Royer, Clare Smyth und Garima Arora über die Zukunft der Gastronomie
Restaurant-Rangliste 2019
Odette bleibt das beste Restaurant in Singapur
Neue Restaurant-Rangliste für Singapur ist online
St. Moritz Gourmet Festival
Hocheleganter Festivalabschluss im Suvretta House
Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut großen Anklang