Zum Hauptinhalt springen

Marc Bernhart

Chef de Cuisine (Mamesa in Mals)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
18.06.1988 in Herrenberg, D
Ausbildung
2004 – 2010: Romantik Hotel Oberwirt | Werner Seidner | Marling Südtirol
Lebenslauf
Sommer 2011 + 2012: Commis Entremetier und Chef Gardemanger im Hotel Castel***** in Dorf Tirol, I
(Restaurant Trenkerstube, Küchenchef Gerhard Wieser, ** Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
Winter 2011 + 2012: Chef Poissonier im Restaurant Petit Tirolia in Kitzbühl, A
(Küchenchef Bobby Bräuer, 18 Punkte Gault Millau)
Sommer 2013: Chef Tournant im Hotel Castel***** in Dorf Tirol, I
(Restaurant Trenkerstube, Küchenchef Gerhard Wieser, ** Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
Winter 2013: Sous Chef im Hotel Kristiania**** in Lech, A
(Restaurant Otto Wagner, Küchenchef Christopher Engel, 14 Punkte Gault Millau)
2014 – 2015: Chef Gardemanger im Hotel Mohr Life Resort ****S in Lermoos, A
(Küchenchef Bruno Sojer)
2015 – 2017: Chef Gardemanger und Chef Saucier im Restaurant Ecco in Zürich, CH
(Küchenchef Stefan Heilemann, ** Michelin, 17 Punkte Gault Millau)
Seit 2017: Hotel Weisses Kreuz, Mals (Küchenchef)
Seit 2022, Mamesa, Weisses Kreuz, Mals (Chef de cuisine)
Philosophie
Die Voraussetzung für Wissen ist Neugierde.
Auszeichnungen
2024, Aufsteiger des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide
2024, Aufsteiger des Jahres, Falstaff
Gourmet-Club