Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Henri-Philippe Logo
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo

Markus Klaas

image of Markus Klaas

Vita von Markus Klaas

Lebenslauf2014 - 2018, Vendome***, Schloss Bensberg (Restaurantleiter)
2018-2020, Werneckhof**, München (Restaurantleiter)
2020, Salon Rouge by Tohru Nakamura, Restaurantleiter
2021-2022, Tohru in der Schreiberei, Restaurantleiter
AuszeichnungenMaître des Jahres 2018, Rolling Pin
Gastgeber des Jahres 2019, Der Feinschmecker
Tohru Nakamura, Julia Kolbeck und Marc UebelherrTohru Nakamura, Julia Kolbeck und Marc Uebelherr

Personalie

Neue Restaurantleiterin und neue Sommeliers im Tohru

Markus Klaas und Tobias Klaas verlassen „Tohru“ und machen sich selbstständig
Bayern
Mehr >>

Kooperation

Schreiberei und Münchner Modeplattform arbeiten zusammen

Service-Teams beider Restaurants werden mit Outfits sowie Accessoires ausgestattet
Bayern
Mehr >>

Corona-Folge

Werneckhof by Geisel wird geschlossen

Ende der Zusammenarbeit mit Tohru Nakamura - "Abstandsregelungen und andere Hygieneauflagen lassen es in einem so kleinen Restaurant nicht zu"
Bayern
Mehr >>
Eric MenchonEric Menchon

Der Feinschmecker

Eric Menchon ist Koch des Jahres

Magazin vergibt Awards und bewertet 500 Restaurants
Guide, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Das neue Team des WerneckhofDas neue Team des Werneckhof

Personalien

Klaas und Klaas im Werneckhof

Markus und Tobias Klaas verstärken als Restaurantleiter und Sommelier ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular