Ralf Kronmüller
Chef de Cuisine (Schwab's Landgasthof in Schwarzach)
Aktuelle Restaurants
- Schwab's Landgasthof (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
30.10.1982
in
Wertheim am Main, D
Ausbildung
2000 - 2003, Hotel "Bestenheider Stuben", Wertheim am Main
Lebenslauf
2003 - 2004, Restaurant "Gut Apfelkam", Rohrdorf, 1 Michelin-Stern
2004 - 2005, "Residenz Heinz Winkler", Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, 3 Michelin-Sterne
2005 - 2005, "Vigilius Mountain Resort", Lana, Italien
2005 - 2006, Restaurant "Vendôme", Joachim Wissler, Bergisch Gladbach, 3 Michelin-Sterne
2006 - 2008, Restaurant "Aqua", Sven Elverfeld, Wolfsburg, 3 Michelin-Sterne
2008 - 2009, Hotelfachschule Heidelberg, Abschluss als Küchenmeister IHK, staatlich geprüfter Gastronom und Ausbildereignung IHK
2009 - 2012, Gourmetschloss Sondershausen, (Chef de cuisine & Geschäftsführer)
seit 2013, Stadtpalais, Wertheim (Chef de cuisine & Patron)
...
2020 Schwab's Landgasthof, Kitzingen
2004 - 2005, "Residenz Heinz Winkler", Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, 3 Michelin-Sterne
2005 - 2005, "Vigilius Mountain Resort", Lana, Italien
2005 - 2006, Restaurant "Vendôme", Joachim Wissler, Bergisch Gladbach, 3 Michelin-Sterne
2006 - 2008, Restaurant "Aqua", Sven Elverfeld, Wolfsburg, 3 Michelin-Sterne
2008 - 2009, Hotelfachschule Heidelberg, Abschluss als Küchenmeister IHK, staatlich geprüfter Gastronom und Ausbildereignung IHK
2009 - 2012, Gourmetschloss Sondershausen, (Chef de cuisine & Geschäftsführer)
seit 2013, Stadtpalais, Wertheim (Chef de cuisine & Patron)
...
2020 Schwab's Landgasthof, Kitzingen
Auszeichnungen
2010/2011, 1.Platz in der Kategorie "Edle Küche im exklusiven Ambiente", Gastronomiepreis Thüringen
2008, 1.Platz, Noilly Prat Trophy
2007, 3.Platz, Noilly Prat Trophy
2008, 1.Platz, Noilly Prat Trophy
2007, 3.Platz, Noilly Prat Trophy
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Jagd