Zum Hauptinhalt springen

Ralf Kronmüller

Chef de Cuisine (Schwab's Landgasthof in Schwarzach)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
30.10.1982 in Wertheim am Main, D
Ausbildung
2000 - 2003, Hotel "Bestenheider Stuben", Wertheim am Main
Lebenslauf
2003 - 2004, Restaurant "Gut Apfelkam", Rohrdorf, 1 Michelin-Stern
2004 - 2005, "Residenz Heinz Winkler", Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, 3 Michelin-Sterne
2005 - 2005, "Vigilius Mountain Resort", Lana, Italien
2005 - 2006, Restaurant "Vendôme", Joachim Wissler, Bergisch Gladbach, 3 Michelin-Sterne
2006 - 2008, Restaurant "Aqua", Sven Elverfeld, Wolfsburg, 3 Michelin-Sterne
2008 - 2009, Hotelfachschule Heidelberg, Abschluss als Küchenmeister IHK, staatlich geprüfter Gastronom und Ausbildereignung IHK
2009 - 2012, Gourmetschloss Sondershausen, (Chef de cuisine & Geschäftsführer)
seit 2013, Stadtpalais, Wertheim (Chef de cuisine & Patron)
...
2020 Schwab's Landgasthof, Kitzingen
Auszeichnungen
2010/2011, 1.Platz in der Kategorie "Edle Küche im exklusiven Ambiente", Gastronomiepreis Thüringen
2008, 1.Platz, Noilly Prat Trophy
2007, 3.Platz, Noilly Prat Trophy
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Jagd

News: Ralf Kronmüller

Ralf Kronmüller schließt Stadtpalais in Wertheim

Küchenchef beendet Selbständigkeit und nimmt eine neue Stelle im Hotel Rebenhof in Beckstein an

Platzhalter Bild

15 Jahre Aqua gefeiert

Sven Elverfeld begrüßte ehemalige Mitarbeiter als Gastköche

Rezept-Bücher: Ralf Kronmüller

Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche, April 2008, Südwest Verlag, ISBN 978-3-517-08413-8

Gourmet-Club