Zum Hauptinhalt springen

Ramón Casabayó

Chef de Cuisine (La Cuina de Can Pipes in Mont-Ras)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
16.11.1954 in Barcelona, ES
Ausbildung
Quereinsteiger/No classical apprenticeship
1995, Restaurant Casa Calvet, Miguel Alija, Barcelona
Lebenslauf
1996, Restaurant El Teatre, Quim Oliu, Rupia, Girona
seit 1997, La Cuina de Can Pipes, Mont-Ras, Girona (Chef de cuisine & Patron)
Philosophie
Wir leben und arbeiten mitten in der Natur. Im Wald umgeben von Gärten an einem außergewöhlichen Ort. Fantastisch...
Auszeichnungen
2001, Diploma Al Merito Turistico, Concedido Por La Generalitat De Catalunya
2003, Premio Gcr Al Mejor Restaurante, Girona Convention Bureau
Besonderheiten
Als Publizist war Kochen mein Hobby. Seit ich Koch mit einem eigenen Restaurant bin, sind Unterwasser Videos mein Hobby

Gourmet-Club