Thomas Kammeier
Küchendirektor (the Cord in Berlin)
Vita und Infos
Geboren am
27.09.1966
in
Schermbeck, D
Ausbildung
1988 - 1991, Landhaus Scherrer, Recklinghausen & Stage in Frankreich
Lebenslauf
1991 - 1993, Rotisserie Dubs, Worms (Commis/Chef Saucier)
1993 - 1995, Landhaus Scherrer, Hamburg (Souschef)
1994, Hamburg Küchenchef für das Schleswig-Holstein-Musik-Festival
1995 - 1996, Hummerstübchen, Düsseldorf (Chef de Partie Patissier / Gardemanger Souschef)
1996 - 1997, Zum Hugenotten, Interconti, Berlin (Souschef)
1997 Ausbildereignungsprüfung,
1998 - 2003, Zum Hugenotten, Berlin (Chef de cuisine)
2003 - 2015, Hugos, Interconti, Berlin (Chef de cuisine)
Seit 2015, EUREF-Campus
1993 - 1995, Landhaus Scherrer, Hamburg (Souschef)
1994, Hamburg Küchenchef für das Schleswig-Holstein-Musik-Festival
1995 - 1996, Hummerstübchen, Düsseldorf (Chef de Partie Patissier / Gardemanger Souschef)
1996 - 1997, Zum Hugenotten, Interconti, Berlin (Souschef)
1997 Ausbildereignungsprüfung,
1998 - 2003, Zum Hugenotten, Berlin (Chef de cuisine)
2003 - 2015, Hugos, Interconti, Berlin (Chef de cuisine)
Seit 2015, EUREF-Campus
Auszeichnungen
2003, "Restaurant des Jahres", Der Feinschmecker
2003, "Bestes Trendrestaurant", Der Feinschmecker
2004, unter den 50 besten, Schlemmeratlas
2003, "Bestes Trendrestaurant", Der Feinschmecker
2004, unter den 50 besten, Schlemmeratlas