Zum Hauptinhalt springen

Timo Böckle

Chef de Cuisine (Zum Reussenstein in Böblingen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Günther Vöhringer in Eltingen
Lebenslauf
Hotel Bareiss, Baiersbronn (Entremetier)
Kreuzfahrtschiff MS Europa
Gourmetrestaurant Le Val d'Or, Johann Lafers Stromburg, Stromberg (Chef Poissonnier)
Restaurant Pacific, Carlton Hotels, Neuseeland
Restaurant Katsura (Stage)
Prüfung zum Küchenmeister an der Hotelfachschule Heidelberg
Seit 2005, Hotel-Restaurant „Reussenstein“ in Böblingen (eigener Familienbetrieb seit 1953)
Gemeinsam mit Schwester Sandra Geschäftsführer und Eigentümer der Fam. Böckle GmbH

News: Timo Böckle

Rückblick

„JRE Genusslabor 2.0“ sorgt für Begeisterung

Vom Feld über den Dschungel auf die Intergastra

Gourmet-Club