Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im neo|biota

Nordrhein-Westfalen

Hanna Dischinger verantwortet den Service in dem Kölner Sternerestaurant

Hanna Dischinger | Foto: Jennifer Braun
Hanna Dischinger | Foto: Jennifer Braun

KÖLN. Das Neobiota hat mit Hanna-Franziska Dischinger eine neue Restaurantleiterin. Nach ihrem Abitur begann die gebürtige Schwäbin zunächst ein Physikstudium, entscheid sich dann aber für eine Ausbildung im Gastgewerbe. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und einer anschließenden Festanstellung im Maritim Hotel Köln heuerte sie Juli 2020 zuerst als Aushilfe und später als Demi Chef de Rang im Restaurant neo|biota an.

Nach nun zweieinhalb Jahren Teamzugehörigkeit und stetiger persönlicher und beruflicher Weiterentwicklung ist sie nun als Restaurantleiterin  und Nachfolgerin von Jasmin Schreiber tätig. Hanna Dischingers freundliche, gastorientierte und entwaffnend fröhliche Art trägt schon seit Jahren einen großen Teil zum ganz besonderen Flair des Restauranterlebnisses im neo|biota bei.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Hanna Dischinger

image of Hanna Dischinger

Was?
Restaurantleitung

Wo?
NeoBiota in Köln

Gourmet-Club