Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Tipken's by Nils Henkel, Keitum

Forum, Schleswig-Holstein

"Das Menü by Nils Henkel war sehr gut."

Restaurant-Kritik Tipken's by Nils Henkel, Keitum

"Herzlicher Empfang und fachlich perfekter Service. Das Menü by Nils Henkel war sehr gut. Entenbrust und Reh perfekt in Qualität, Anrichten und Geschmack. Lediglich der Gang mit der Melone war der Schwachpunkt des Abends. Durch die Verarbeitung der Melone in verschiedenen Schritten wurde das Produkt „Lederartig“. Man hatte Probleme die Melone zu schneiden. Sehr Interessant war das „Dessert“. Die Karotte als süße Komponente und das Giersch Sorbet mit einer leichten Bitterkeit. Hier hätte man allerdings den Giersch Geschmack noch besser hervorheben können." (Veröffentlicht im August 2023)

Aktuelle News

The World'50 Best Restaurants

Wing erhält den 'Art of Hospitality Award' 2025

Hongkonger Restaurant wird für seinen Service ausgezeichnet

Foto: Peter Bender

„Ausgezeichneten Weinkonzepts 2025“

Sieben Auszeichnungen für Weinkompetenz

Ehrung für beste Riesling-, deutsche unter internationale Weinkonzepte

Foto: RTL / Endemol Shine / Florian Schuchmann

TV-Sendung

Neue 'Kitchen Impossible'-Staffel startet

Tim Mälzer und Philipp Vogel kochen rund um Köln

Tipken's by Nils Henkel

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Chef: Nils Henkel, René Verse

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club