Zum Hauptinhalt springen

WILD! Das Beste aus heimischen Wäldern

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

31. Mai: Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder

Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder, zur Vorspeise trockener und zum Dessert ein edelsüßer Riesling von den Weingütern Crass, Kisselbach, Sohns und Schloss Vollrads.
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 175,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club