Zum Hauptinhalt springen

#138 Prisca Gutmann, Posthotel Alexander Herrmann

Wer kennt Alexander Herrmann nicht, aber warum sein Hotel und die Restaurants dennoch PR brauchen, erklärt Prisca Gutmann in dieser Podcast Folge.

Prisca Gutmann ist für die PR und strategische Entwicklung des Posthotels Alexander Herrmann und die Restaurants dort zuständig. Als wir im April 2023 dieses Interview aufgezeichnet haben, stand die Umbenennung des Zwei-Sterne-Restaurants unmittelbar bevor. Wenig später wurde auch der Name des Bistros verändert. Welche Überlegungen stehen dahinter? Welche PR braucht auch ein Hotel mit einem so bekannten Inhaber wie Alexander Herrmann? Antworten gibt es in diesem Interview, das wie die anderen, die dort geführt haben zeigt, dass hinter der Marke Alexander Herrmann viel Teamarbeit steckt.

Aktuelle News

#147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse in München

Regionalität mit engem Radius und eigenen Hochbeeten - Wie setzt Küchenchef Maximilian Moser das Konzept im Miural Farmhouse um?

Johannes von Bemberg, Katharina und Oliver Röder

Konzeptänderung

Bembergs Häuschen wird geschlossen

Landlust Burg Flamersheim bietet Gourmetmenü ab 2025 im Restaurant Eiflers Zeiten an

Katharina Diefenbach, in der Mitte Daniel Klein und rechts Nicolas La Rocco | Foto: KARL Gruppe

Personalie

Neues Team im edl.eins

Deggendorfer Sternerestaurant wird wiedereröffnet

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Bistro oma & enkel

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club