Restaurant-Kritik
360 Grad, Limburg an der Lahn
Restaurant 360 Grad, Limburg an der Lahn
„Die meisten Gänge zeigen, dass Alexander Hohlwein gut mit den Aromen aus der gesamten Welt spielen kann. Er setzt Gewürze und Intensitäten gekonnt ein. Sie geben den Gerichten einen Hauch Exotik. Die Grenze zum Experimentellen wird aber nicht übertreten. Das macht mir Freude – weil es einfach ein für das Bewertungs- und Preisniveau stimmiges Angebot ist. Etwas zu kurz kommt meines Erachtens in den Gerichten das Gemüse. Ob der Blumenkohl oder der Brokkoli, es wird mit den geschmacklichen Möglichkeiten eigentlich kaum gespielt, oder so eingebaut, dass die Kombination aus Hauptprodukt und Gewürzen bzw. Sauce noch interessanter wird. Insgesamt dürfte das 360 Grad auch viele Gäste mitnehmen. Aus meiner Sicht eignet sich das Restaurant auch perfekt für Gourmet-Einsteigerinnen und Einsteiger, denn alles schmeckt, aber ist nicht fordernd oder eckt auch nicht an. Dadurch ist es alles stimmig, gut und zufriedenstellend – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Das Ambiente ist klar, nicht einschüchternd und der lebendige Service insbesondere von Rebekka Weickert macht gute Laune. Sie ist ein wahrer Wirbelwind und präsentiert enthusiastisch und authentisch die von ihr ausgewählten Weine. Ihre Mitarbeitenden arbeiten dabei zurückhaltender und wohlorganisiert, so dass bei uns alles reibungslos abläuft.“ (Veröffentlicht im Mai 2024)
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360 Grad

65549 Limburg