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18. Rheingau Gourmet & Wein Festivals

Der Veranstalter zieht positive Bilanz

Hotel Kronenschlösschen, Eltville

FRANKFURT. Das 18. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL ging am vergangenen Mittwoch, klassisch mit der Haus- und Küchenparty im Hotel Kronenschlösschen, erfolgreich zu Ende. Zwei Wochen lang trafen sich die internationalen Wein- und Koch-Eliten im Rheingau und präsentierten Connaisseuren aus ganz Deutschland ihre Weine und ihr Können am Herd.

16 Tage lang waren jeden Mittag und jeden Abend acht Drei-Sterne- und sechs Zwei-Sterne-Köche sowie zahlreiche weitere internationale Kochstars live zu erleben. Zusammen brachten es die Köche auf 49 Michelin-Sterne, deren exklusive Menüs von den insgesamt 152 Spitzenweingütern aus dem In- und Ausland begleitet wurden. Darüber hinaus konnten Feinschmecker Wein-Tastings und Workshops erleben.

Veranstalter H.B. Ullrich zieht nach Ende des Festivals eine positive Bilanz: „Das war das Beste aller bisherigen 18 Festivals. Bei einer Gesamtauslastung von mehr als 92% reisten 6.100 Feinschmecker zu den 52 Veranstaltungen in den Rheingau.“ Für H.B. Ullrich waren alle Spitzenköche gleichermaßen beeindruckend und lieferten eine exzellente Leistung ab. “Besonders gefreut haben wir uns aber über den jüngsten Drei-Sterne-Koch Deutschlands, Kevin Fehling, der erstmals dabei war. Außerdem konnten die Festivalgäste den besten Koch Südafrikas, Peter Tempelhoff aus Kapstadt sowie den Kalifornier Cal Stamenov live erleben, der ebenfalls zu den Besten seines Landes zählt.“

Start des Festivals in 2015 ist der 26.2.2015 traditionell mit der Welcome- Party in Kloster Eberbach. Die weiteren Termine des Festivals für 2015 stehen somit bereits fest: Vom 26.2.2015 bis 11.3.2015 werden sich die besten Köche der Welt und die Top-Winzer wieder im Kronenschlösschen in Hattenheim versammeln.

Weitere Informationen unter www.rheingau-gourmet-festival.de

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