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Zwei neue Dreisternerestaurants in San Francisco

Insgesamt zeichnet der Guide 40 Sternerestaurants aus

SAN FRANCISCO – In der neunten Ausgabe des Michelin für die Region um San Francisco werden zwei Restaurants erstmals mit drei Sternen ausgezeichnet: das <link record:tx_rrrestaurants_domain_model_restaurant:15807 - internal-link>Benu</link> und das <link record:tx_rrrestaurants_domain_model_restaurant:12557 - internal-link>Saison</link>. Damit gibt es nun insgesamt vier mit der höchsten Note des Michelin bewertete Restaurants in diesem Guide. Erstmals erhielt zudem das Restaurant Acquerello zwei Sterne. Das Kusakabe und das Maruya sind nun mit einem Stern ausgezeichnet.

Im Benu bietet Küchenchef<link record:tx_rrrestaurants_domain_model_person:13566 - internal-link> Corey Lee</link> eine „technisch unglaublich präzise Küche“, sie kombiniere französische Technik mit amerikanischen und asiatischen Aromen, die „wahrhaft einmalige kulinarische Kreationen“ hervorbringe, heißt es in der Mitteilung des Michelin.

Im Saison biete Küchenchef Joshua Skenes Meeresfrüchte in beeindruckender Qualität. Er respktiere die japanische Küche, kombiniere sie aber mit einer nordkalifornischen Küchenphilosophie. Unverändert mit drei Steren sind <link record:tx_rrrestaurants_domain_model_restaurant:12160 - internal-link>The French Laundry</link> und <link record:tx_rrrestaurants_domain_model_restaurant:12537 - internal-link>The Restaurant at Meadowood</link> ausgezeichnet.

Das neue Zweisternerestaurant Acquerello wird geführt von Chefin Suzette Gresham. Sie biete elegante italienische Gerichte mit einem einmaligen zeitgemäßen Touch. Gresham ist damit die dritte US-Küchenchefin, die zwei Sterne vom Michelin erhält.

Der internationale Direktor des Michelin Michael Ellis wertet die Ergebnisse als Beweis der bemerkenswerten Energie der gastronomischen Szene in Nordkalifornien, die eine der bemerkenswertesten der Welt sei. Die Küchenchefs dort kombinierten hervorragende lokale Zutaten mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt.

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