Zum Hauptinhalt springen

Markus Berglinghof hat das Louis C. Jacob verlassen

Bestehendes Sommelier-Team übernimmt den Aufgabenbereich

HAMBURG. Der bisherige Chef-Sommelier des Hamburger Hotels Louis C. Jacob mit dem Jacobs Restaurant, Markus Berlinghof, ist nicht mehr für das Haus tätig. Das bestehende Sommelier-Team, das Markus Berlinghof aufgebaut hat, übernehme den Aufgabenbereich, teilte das Hotel mit. Berlinghof war seit dem Jahr 2012 in der Position im Louis C Jacob tätig. In der Zeit wurde er unter anderem vom Gault&Millau zum Sommelier des Jahres gekürt.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Neues Angebot

Berlin Size Menu im Rutz

Drei-Sterne-Restaurant bietet kompaktes Menü zum Pauschalpreis an

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club