Europäischer Hof eröffnet Sommerrestaurant
HEIDELBERG. Am 1. Juli eröffnet der Europäische Hof in Heidelberg sein Sommerrestaurant. Von Juli bis September wird der Innenhof des Hotels buchstäblich zur Oase.
Nicht nur die im letzten Jahr eingerichteten Wasserfontänen sowie die großzügigen Sonnenschirme sorgen für einen angenehmen Temperaturausgleich, auch die sommerliche Speisekarte mit leichten Gerichten sowie hausgemachten Eiskreationen von Küchenchef Julian Becker und seinem Team sind eine erfrischende Abwechslung. Die umfangreiche Auswahl an sommerlichen Drinks und Cocktails rundet den „Boxen-Stopp“, der von Montag bis Freitag von 12:30-18:00 Uhr mit täglich wechselndem Business-Lunch lockt, ab.
Am Abend taucht indirekte Beleuchtung zusammen mit auf der Terrasse verteilten Gasfackeln den Innenhof in ein magisches Licht – zusätzlich bietet das Restaurant bei gutem Wetter jeden Freitag ab 18:30 Uhr ein Barbecue mit traditionellen Grillspezialitäten sowie allerlei Köstlichkeiten.
Bereits seit 1865 verwöhnt der Europäische Hof Heidelberg seine Gäste durch traditionell-zeitlosen Charme und persönlichen Service. Regelmäßige Erneuerungen sowie die stetige Weiterentwicklung des Angebots ziehen sich wie ein roter Faden durch die Geschichte des Hauses, welches seit 1906 ist das Haus in Familienbesitz ist und heute von der Hoteliersfamilie von Kretschmann in dritter und vierter Generation geleitet wird. So überrascht es nicht, dass der Europäische Hof bereits seit 2015 einer der ersten Anbieter für TESLA’s Destination Charger in der Region war und das Hotel auch hier das gewisse Etwas bietet: so kann der Charger (es sind insgesamt drei vorhanden) im Voraus reserviert werden und um die Wartezeit zu verkürzen, sind der Fahrer und alle Mitreisenden im Sommerrestaurant auf ein alkoholfreies Getränk nach Wahl eingeladen. So können Fahrer und Fahrzeug gemeinsam „aufladen“.