Zum Hauptinhalt springen

Pop up Restaurant eröffnet in Lörrach

Bis Ende Februar gibt es Käsefondue und mehr in einer Villa auf dem Hünerberg

LÖRRACH. Mit dem Namen Say Chesse eröffnet am kommenden Donnerstag ein Pop up Restaurant auf dem Hünerberg in Lörrach. Serviert wird Käsefondue in verschiedenen Variationen. Schon Ende Februar wird es wieder schließen.

Das Restaurant wird in einer denkmalgeschützten Villa eröffnet, in der früher die Ballett-Schule von Iris Karkowsky war. In Zusammenarbeit mit Stilobjekt Lörrach & Pulpo wurde das Restaurant für die kurze Zeit schick hergerichtet. Hinter dem Pop up stecken vier regionale Gastronomen - Rainer Wiedmer, Larissa Wiedmer, Danny Neynaber und Nicolai Wiedmer welche man von der Krone in Inzlingen und dem Grenzacher Eckert, welches erst kürzlich einen Michelin-Stern erhalten hat, kennt.

Aktuelle News

Podcast

Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es - neben der Atmosphäre und der Küche - zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Erweiterung

Zuwachs bei Relais & Châteaux

Vereinigung nimmt elf neue Mitglieder auf

Eckert

Basler Str. 20 - Grenzach
79639 Grenzach-Wyhlen
Chef: Nicolai Wiedmer

Zum Restaurantprofil

Krone

Riehenstr. 92
79594 Inzlingen

Zum Restaurantprofil

Nicolai Wiedmer

image of Nicolai Wiedmer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Eckert in Grenzach-Wyhlen

Gourmet-Club