Zum Hauptinhalt springen

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Schweden wird Pâtisserie-Europameister

Außerdem qualifizieren sich die Teams aus Belgien, der Schweiz und Polen für das Finale in Lyon

Team Schweden
Präsentation des schwedischen Teams
Präsentation des schwedischen Teams

TURIN. Schweden ist der Europa-Sieger des Wettbewerbs Coupe du Monde de la Pâtisserie. Der 41jährige Schokoladen-Spezialist Martin Morland und die ein Jahr ältere Zucker-Expertin Jessica Sandberg setzen sich in dem fünf stündigen Wettbewerb durch, an dem sieben Länder teilgenommen haben. Das schwedische Team hat sich mit seiner Präsentation dem Thema "Mutter Erde" gewidmet. Auf die Plätze zwei und drei kamen die Duos aus Belgien und der Schweiz. Darüber hinaus qualifizert sich das polnische Team für das Finale, das im Januar in Lyon ausgetragen wird.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Ranglisten 2024

Neuer Bestwert für Tohru Nakamura

Mai-Update: Alois kehrt in die Top30 zurücl

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im März von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Gourmet-Club