Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant derWaldfrieden Logo
Restaurant Dichterstub'n Logo

Wettbewerb

Kandidaten für letzte Final-Tickets beim "Koch des Jahres" stehen fest

Sechs Köche aus Deutschland, Österreich und Italien bewerben sich um Finalteilnahme

Logo Koch des JahresLogo Koch des Jahres

Die Kandidaten für das letzte Vorfinale im Wettbewerb "Koch des Jahres" am 13. Mai stehen fest. Von den sechs Bewerbern werden zwei in das Finale auf der Messe anuga einziehen. Dies sind:

  • Alexander Gläsel - Brückenbaron, Restaurant Baronesse - Bolzhausen (D)
  • Dominik Holl - ZweiSInn Meiers / Bistro / Fine Dining - Nürnberg (D)
  • Lukas Schneider - Hotel Restaurant ZUR POST - Odenthal (D)
  • Michael Wankerl - Gerüchteküche - Graz (A)
  • Martin Zeißl - Restaurant Buxbaum - Wien (A)
  • Filippo Zoncato - Vigilius Mountain Resort, Restaurant 1500 - Lana (Südtirol)

Für das Vorfinale gingen nach Angaben der Veranstalter mehr als 100 Bewerbungen ein.

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

Zur Post

Restaurant Zur Post Impressionen und Ansichten
Zur Post
Altenberger Domstr. 23
51519 Odenthal
Küchenchef: Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (2202) 977780
+49 (2202) 9777849

Zum Restaurantprofil >>

Gerüchteküche

Schmiedgasse 22
8010 Graz
+43 664 883 18444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular