Zum Hauptinhalt springen

Die Martinsgans & Festtagsente aus dem Rutz

Berlin
Veranstaltungsort ist: Berlin

Das Restaurant Rutz bleibt zwar geschlossen, aber die Küche bleibt nicht kalt. Sonst müssen Sie ja auf den Gänse- und Entenschmaus vom Rutz verzichten, das geht ja wohl gar nicht!
Vom 11. bis 18. November gibt es folgendes Angebot:

Ente (ca. 2.2-2.4kg),gezupftes Blaukraut, Grünkohl, geschmorte Maronen, Kartoffelkloß & Schmelze, Sauce

1 Flasche Rotwein  2018 Pétalos del Bierzo
Descendientes de J. Palacios D.O. Bierzo – Spanien

für 2 Personen 109 €

Zum Kombinieren mit der Rutz Ente oder der Rutz Gans

Kraftbrühe von der Ente & Speckspätzle, Liebstöckel

Gebackene Schokolade & Kiefernnadel Emulsion

Das Entenplus: für 2 Personen 25 €
Das Gänseplus: für 4 Personen 50 €

Bestellung: 
ausschließlich per E-Mail an info@remove-this.rutz-restaurant.de und mindestens 3 Werktage im Voraus. Bitte teilen Sie uns unbedingt den Abholtag in der Bestellung mit.
Bestellannahme solange der Vorrat reicht
 
Bezahlung: 
nur per Vorkasse möglich. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nur bezahlte Bestellungen zubereiten.

Abholung wann?
Abholung vom 11.- 18. November, täglich von 15 bis 18 Uhr.

Wo?
im Restaurant

 

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Lena König | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neue Küchenchefin im Charlotte & Fritz

Lena König bringt frische Perspektiven in das Restaurant am Gendarmenmarkt

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club